Добрый день, дорогие читатели!
С появлением некрасивых пятен на ткани от дезодоранта, наверное, сталкивались многие. Эффективным средством, который решает проблему желтых подмышек, считаю дезодорант - антиперспирант 24 часа «Лаосский Лотос» из линейки женских дезодорантов на основе натуральных компонентов марки Ив Роше.
Общее описание
- Объем – 50 мл.
- Где купить – во оффлайн и онлайн магазинах Yves Rocher
- Средняя цена 240 рублей (приобретен со скидкой)
- Производство – Франция
Состав
Антиперспирант содержит компонент растительного происхождения: водный экстракт цветка Лаосского Лотоса.
AQUA (Water) ALUMINUM CHLOROHYDRATE PPG-15 STEARYL ETHER STEARETH-2 PARFUM NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER (Sacred Lotus Flower Water) STEARETH-20 BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL LINALOOL ALPHA-ISOMETHYL IONONE HYDROXYCITRONELLAL LIMONENE HEXYL CINNAMAL BHT PHENOXYETHANOL 1509v0
Упаковка
Стандартный шариковый дезодорант. Флакон удобный, легкий, при необходимости можно брать с собой в поездку.
Мои впечатления от использования
Когда в магазине Ив Роше перед покупкой я протестировала несколько средств этой серии, то именно дезодорант Лаосский Лотос привлек меня своим легким цветочным ароматом, напоминающем парфюм. После нанесения на кожу нужно подождать некоторое время, чтобы средство высохло, чтобы не смазать его одеждой. Дезодорант хорошо защищает от пота и запаха, конечно не 24 часа, но весь день его хватает, дает ощущение свежести. И самое главное - не оставляет следов на одежде. Не содержит спирта и парабенов, расход экономичный. Раздражения и сухости кожи не вызывает и не забивает поры.
К покупке однозначно рекомендую, средство действительно эффективное.
Я ставлю продукту 5 баллов, это очень мягкий дезодорант, и при этом он отлично защищает от запаха пота.