Опубликовано 6 Январь, 2015 - 13:41

В линьке
Интерес к змеям у меня появился совсем не давно. Я посетила фотосессию с разными видами змеек и меня настолько впечатлило, что я решила завести себе какую нибудь из данного вида. Выбор стоял между удавом, питоном или маисиком. Через некоторое время выбор сам сделался за меня. Я на аукционе выиграла Маисового полоза девочку морфы Амеланист. Сейчас этому чуду 3 мес. Совсем не прихотливая в уходе! Террариум у нас, пластиковая коробка для всяких мелочей на 20 л. Подложка из бумажных полотенец и светильник для обогрева. Обычный настольный с лампой на 40 W. Главное что бы дом закрывался, во избежании последствий. Кушают они до года голышами. Потом исходя от роста змеи опушата и бегунки дети и подростки. Можно как замороженных, так и живых. Что бы не делать себе голову, беру заморозку. Не так жалко и змее удобнее. Активность средняя. Тоесть проводит в укрытии под салфеткой. Когда берешь на руки, ползает без остановки)) Имеет большое разнообразие морф. Вообщем хорошее, милое существо.

Сейчас 15.03.16 отлично питаемся и растем. Год и 4 мес нам уже. Фото прилагается) А так же прикупила ей жениха.

Достоинства
  • Доступны
  • Интересны
  • Красивы
  • Легки в содержании
Яночка666рекомендует
06.01.2015