Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 10:34

год или более
    700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Много лет мучились с ребенком от черного налета на зубах. Постоянно раз в 2-3 месяца ходили на чистки к стоматологам, выкидывая огромные суммы денег, так как приходилось делать глубокие чистки налета. При этом зубы чистили дважды в день, не пропусками, постоянно зубная нить, дочищали сами, но... все было бесполезно. Черный налет постоянно появлялся снова и снова. Говорили что это желудок, но... неожиданно нам посоветовали пасту Biorepair Junior Mint

Сразу после очередной профессиональной чистки мы сменили зубную щетку, купили эту пасту и... чудо произошло! Вот уже год, как мы забыли про этот налет совсем! Количество походов к стоматологу сократилось до 1-2 в год ради профилактики и больше не надо постоянно по десять минут чистить зубы.

Сначала я думала, что ребенок откажется ей чистить зубы, ведь она не сладкая как она привыкла, но проблем не возникло совсем. Спросила как она по вкусу - она сказала что она слегка сладенькая. Я попробовала - она и правда немного сладкая. Но на коробке и написано "сладкая мята".
Думаю, это отличный плавный переход для ребенка от детских сладких зубных паст к взрослым, где преобладает мята.

Рот она не пощипывает также. Так что покупкой мы очень довольны. И спасибо, что нам когда-то посоветовали купить эту пасту!

Достоинства
  • Густая пена
  • Надолго убирает налет
  • Не жжет полость рта
  • Нейтральный вкус, немного мяты.
  • Нет неприятного запаха изо рта
  • Очищает от налета
  • Подходит для смешанного зубного ряда
  • Притный аромат и вкус
  • Приятное мятное послевкусие
Недостатки
  • Их нет
Кали-74рекомендует