Отличная зубная щенка. Была подарена в замен старой от электрической от Perlodent med, к которой уже перестали выпускать щетину и производитель тонко намекнул на переход к новой модели.
Зарядный стакан, вид снизу
Зубная щетка поставляется в красивой фирменной картонной коробке. Внутри вы найдете две насадки, ручку, а так же зарядное устройство.
Заярдный стакан, вид сверху
Корпус щетки покрыт резиной, что не позволяет ей выскользнуть легко из руки.
Вид щетки на зарядном устройстве
В моей комплектации шли насадки "3D Action". На коробке производитель заявляет о совместимости всех насадок от щеток Oral-B Braun.
Вид щетки снизу
Спереди на щетке расположена кнопка включения/выключения, индикатор разряда аккумулятора, зарядки. Сзади индикатор чрезмерного давления на зубы.
Ручка и насадка
Зарядный стакан залит намертво смолой (или подобным герметиком), поэтому не боится попадания воды. Его нельзя крепить на стену (нет креплений), располагаться может исключительно на ровной поверхности. Тип зарядки - индукционная.
Типы поддерживаемых насадок
Чистит щетка отлично: никаких налетов, камней, поцарапанных десен нет (за это я люблю электрические щетки). До срабатывания таймера чистки в 2 минуты я, конечно, не дохожу, но как защита "от глупости и стирания эмали" я считаю эту функцию, для некоторых пользователей, отличной.