Опубликовано 22 Июль, 2017 - 14:13

Сразу отмечу, что цена этой щетки для зубов кому-то покажется заоблачной. Так оно и есть)) Oral-B Professional Care стоит как новая батарея для ноутбука. Но если посчитать, сколько вы сэкономите на походах к стоматологу, то наверное это выгодная покупка. В коробке я нашел рукоятку, две насадки, зарядное. На самой щетке есть индикаторы силы нажима на зубы (дабы не повредить верхний слой эмали), заряда и таймер.

При работе щетка прилично шумит, так что я всегда жду пока проснется супруга, чтобы почистить зубы. Она у меня чутко спит, так что от этого звука быстро просыпается и кричит на меня))
Итак, что мне нравиться в электрощетке Oral-B:
Безупречная очистка зубов от налета и камней.-Обычная щетка ТАК зубы не вычистит никогда. Это значит, что риск кариеса уменьшается!

Заряда хватает на долго.-Больше 7 дней щетка работает на одном заряде при чистке зубов дважды в день. Так заявляет производитель, так оно и есть на самом деле.
Герметичное зарядное устройство.-От попадания влаги оно надежно защищено покрытием.
Удобная рукоятка.-Прорезиненная поверхность не дает щетке скользить в мокрой руке.
Менять насадки нужно через каждые 3 или 4 месяца. Я пока не менял первую насадку, пользуюсь щеткой 2 месяца. Щетинки немного согнулись и растрепались, но думаю еще месяц попользуюсь этой насадкой!

Достоинства
  • Есть индикаторы заряда и силы нажатия на зубы
  • Заряда хватает на долго
  • Отлично чистит зубы
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Дорогая щетка и дорогие насадки
DarrelHartрекомендует