Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 09:20

несколько дней

До этого я никогда не пользовалась электрической зубной щеткой, поэтому мне очень непривычно и даже страшно было по началу. Так и хотелось совершать обычные чистящие движения, но тут то делает всё сама щётка – это прикольно. Первые пару раз было странно пользоваться электрической зубной щеткой, но разу к третьему я стала к ней привыкла и мне понравилось.
О самой щётке: она очень простая в использовании – у нее всего один режим, одна кнопка, нажал и чистишь;
Она аккумуляторнаяя – не нужны батарейки, нужен только доступ к розетке, запада хватает на несколько дней, правда заряжается она очень долго, но это же зубная щётка, она не нужна каждые полчаса;
Мне нравится, что к ней подходят разные насадки от производителя – это здорово, я уже себе присмотрела другие насадки, которые хочу опробовать;
Менять насадки нужно раз в 3 месяца – это реже, чем обычно меняются зубные щетки и по цене получается что заменить 1 насадку не дороже, чем сменить 3 нормальные зубные щетки;
Наличие таймера – для меня это просто супер, никогда не могла понять достаточно ли по времени я чищу зубы, даже с часами чистила, но это неудобно, а тут все просто и понятно;
Ну и конечно же самое главное – ощущение чистоты, налет удаляет идеально, можно хорошенько почистить даже дальние зубы и со всех сторон при этом не травмируя десны.
Минусов я не нашла. Я очень рада, что у меня появилась такая замечательная щётка! Я очень ею довольна!

Щетка
Достоинства
  • * Эффективная
  • *Качественная сборка
  • +бюджетная цена
  • Водостойкая
  • Глубокое очищение
  • Действительно очень хорошо очищает зубы
  • Наличие аккумулятора
  • Не вредит деснам