Приобретала Веледу для своей доченьки по совету фармацевта в аптеке.У нас это средство продаётся с довольно милой игрушкой.У малышки были проблемы с опрелостями,покраснения под памперсом. Я перепробовала многие средства для купания,кремы,а это средство просто спасло меня от нервов и переживаний.Меняла марки памперсов,кремы,грешила на одежду и мыло а оказалось просто не ожидано для меня что необходимо просто приобрести такое молочко для купания и проблем как не бывало!После купания доченька отлично спит,кожа защищена и я довольная имею возможность сладко спать рядышком с ребёночком. Средством я очень довольна,прошла краснота,дополнительно смазывать кремом кожу малышки не нужно,после купания ребеночек пахнет календулой.Пользуюсь средством уже 7 месяцев и не желаю менять ни на какое другое.У нас уже целая коллекция таких пупсиков-игрушек.Я с удовольствием наблюдаю какая нежнейшая кожа у моей малышки.Недавно это средство я купила и подарила и своей подружке которая родила недавно.Таня оценила по достоинству мой подарок,за что я несказанно рада что ей угодила.