Опубликовано 6 Май, 2014 - 18:45

День добрый.

Этим чудным кремчиком для лица от компании Лореаль я с удовольствием пользуюсь уже второй год.

Кожа у меня очень сухая и чувствительная, очень часто шелушится. Это весьма неприятная проблема. Да и крем подобрать для меня большая проблема с таким типом кожи. А этот мне подошел.

Начнем с плюсов. Крем весьма приятно пахнет. И он действительно увлажняет кожу и хорошо увлажняет. После нанесения крема становится немного светлее, кожа бархатистей и выглядит более ухоженной.

К минусам можно отнести то, что крем немного жирноват и долго впитывается, наверное часа два, по-этому я крем использую как ночной. За ночь он прекрасно впитывается и на утро мы получаем красивое и свеженькое личико))).

В общем я кремом довольна. Хватает мне одной баночки чуть больше чем на полгода. Уже пользуюсь второй по счету.

Оценку я ему ставлю пятерку. Крем действительно достойный внимания, впрочем как и вся косметика Лореаль. Да и по цене он не очень дорогой.

Очень надеюсь, что этот крем понравится и Вам)).

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Экономичный
marysya008рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris.
Для того чтобы кожа была более гладкой и эластичной, попробуйте также увлажняющую сыворотку для лица и шеи Revitalift Филлер. Она интенсивно насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной.
Прекрасного дня!