Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 18:28

494 рубля

Доброго времени суток!

Вот как-то разом все уходовые средства для лица закончились, ну и я решила в большой закупке сэкономить на сыворотке. Нашла на WB сыворотку -гель, да не простую, а с омолаживающим эффектом и, и всё это за 494 рубля. Прошлась по восторженным отзывам, не заглядывая в приложенные фото, да еще не рассмотрев страну-производителя. Зато, когда вскрыла упаковку, испытала недоумение, а точнее, брезгливое удивление. Ведь внутри плавали белые маленькие червячки, не в прямом, конечно, смысле. Как оказалось, это серебряные нити.

🤷🏻‍♂️Первое, что я сделала, это зашла в свой личный кабинет с целью:

1. Проверить -правильно ли мне укомплектовали заказ, ведь что-то я такую подачу при выборе сыворотки не припомню?

2. Если все правильно, надо было понять по какой причине и при каких условиях я, уже не девочка, в следующий раз могу совершить подобные спонтанные покупки?

🦋🦋🦋🦋🦋

Итак -что видим в ЛК на WB:

Наименование: сыворотка -гель Серебряные нити

Производитель: Dr-Rashel. (Увы, страна производитель оказалась Китай, 🤷🏼‍♀️ ну не развернула я в момент выбора все характеристики. Китайскую продукцию для ухода за лицом, находясь в здравом рассудке, точно побоялась бы купить)

Возрастные ограничения: 30+

Тип кожи: все типы кожи

Объем: 40 мл

Цена: 494 рубля со скидкой

Состав

гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, косметическая основа, вода деионизированная, серебро

Отзывы на WB практически все положительные, есть даже очень восторженные, ведь сыворотка некоторых действительно омолодила, подтянула, освежила.

Обещания от производителя

Сыворотка с ионами серебра, эластином и коллагеном оказывает омолаживающий эффект на кожу, придает коже эластичность, что заметно уменьшает глубину морщин и препятствует появление новых.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Чтож, - подумала я, - если уж так лоханулась с выбором именно китайского из множества стран-производителей, надо хотя бы попробовать. Если почувствую неладное, лицо, там покраснеет или распухнет, прекращу применение и сяду дома отходить. Тем более, пандемия короновируса мне будет в помощь (можно работать удаленно).

Подозрение еще вызывал Пэг 60 и отсутствие привычного для подобных средств длиннющего списка состава. Попахивает элементарным сокрытием информации.

В отношении Пэг 60

Упаковка:

Без претензий. Стеклянный прозрачный флакон был закреплен на подставке и упакован в картонную коробку.

У флакона есть крышка, закрывающая дозатор.

На самой коробке ничего по- русски не нашла, была только русифицированная с мелким текстом наклейка на упаковочной пленке, которую я неосторожно вскрыла.

Сыворотка с ионами серебра,эластином и коллагеном оказывает омолаживающий эффект на кожу,придаёт коже эластичность,что заметно уменьшает глубину морщин и препятствует появлению новых.Серебро в составе сыворотки стимулирует естественные защитные механизмы кожи, оказывает противоспалительное и антисептическое действие,защищая от покраснений,раздражений,сыпи. Также нормализует обменные процессы в дерме,что ускоряет регенерацию кожи и придаёт коже здоровый вид. Рекомендована для ухода за зрелой кожей,возможно использование для чувствительной, проблемной кожи. Моментальное впитывание!

Внутри. То, что меня шокировало и заставило почитать состав после получения товара. (Такого еще не видела, а если бы увидела в магазине, то точно остановила бы свой взгляд на товаре, но не факт, что купила бы). Так это то, что в желеобразной массе плавают бело-серебряные нити длиной 3 -6 мм и диаметром 0,5 мм.

Как этим пользоваться? Что будет с этими нитями-червяками после нанесения? Не застрянут ли они в узком отверстии дозатора?

📌Самым интересным было первое ощущение.

Первый раз нанесла сразу на лицо (очищенное от косметики).

💭Ну, чтож, яж должна и дальше глупость выдавать.

😃Если купила не глядя, зачем тестировать перед нанесением ненадежного средства с ненадежным производителем на каком-то чувствительном участке кожи руки?😃

На дозатор надавила с небольшим, но усилием. Вышла гелеобразная масса с почти целыми, немного разошедшимися нитями.

Размазала, как учат, по массажным линиям лица. Первая эмоция: "Это еще что за фигня? Что делать с этими ошметками бело-серебряных нитей?"

Про массажные линии вынуждена была сразу забыть, начала интенсивно растирать, как придется, до полного растворения на лице белых крошек от т.н. серебряных нитей. И вот..... они растворились. Лицо приобрело здоровый блеск, появилось мерцание ненавязчивое и почти не заметное.

Резюмирую свои ощущения во время применения:

✅ зрительное недоумение от консистенции

✅Сыворотка впитывается быстро, как и обещано, но есть минус - прежде надо размазать нити

✅Расход не экономный (4-5 нажатий хватает на лицо и шею).

✅Раздражений, отечности, покраснений, сухости не вызвала.

✅запах нейтральный.

С чем сочетала эту сыворотку?

Наносила ее и соло, и под альгинатную маску, и под дневной и ночной кремы, и под тональное средство, и под праймер. Все было идеально. Ни скатывается, не препятствует нанесению других средств, не увеличивает их расход.

Вывод:

Несмотря на то, что я эту сыворотку запомню из всех, как пример спонтанной покупки, и за странную консистенцию, сыворотка оказалась обычной.

Увлажнение, которое обещает производитель, присутствует.

Но точно не омолаживает. И это, естественно, если включить мозг. Ведь синтетический пэг с водой и серебряным шиммером способен просто поддержать увлажненность и придать благородный эффект мерцания лицу.

Сыворотка не дорогая -это плюс. Она не плохая, но и не хорошая.

Если есть желание иметь недорогую сыворотку, есть у кожи запас времени на нанесение обычных, не особо работающих средств, не несущих какой-либо пользы, кроме обещанного увлажнения, и, якобы, антисептического эффекта от серебра в составе, то сыворотку приобрести можно.

Судя по отзывам в магазине Wb, у неё есть свои поклонники.

Но я их армию не пополню и своим подругам рекомендовать не стану. Они, примерно, моего возраста -за 40, поэтому, нечего время на ерунду терять.

Оценку ставлю только «3» за отсутствие эффекта и отсутствие информации. Я так и не нашла ответ на вопрос - Где тут 8 в 1, что на упаковке написано?

Вобщем, странная покупка и чуднОе средство.

Всем спасибо за внимание к отзыву,

будьте красивыми и цветущими в любое время суток и в любом возрасте!

⚠вынужденное дополнение:

не доиспользовав даже до половины, я смогла уронить сыворотку.
Произошло это в момент, когда выдавливала очередную порцию геля. Уже отмечала, что дозатор не из легких. Или пружина тугая, или серебряные нити тормозят легкое нажатие. Но, причины падения две: 1. мои неловкие руки, которые не справились в этот день с 2. Тугим дозатором.

Хорошо хоть стекло не разлетелось вдребезги, а как то удачно раскололось с минимальным количеством осколков.

В этот день я вымазалась, наверное, этой сывороткой по пояс. Руки и тело удивились от такой щедрости🤣.

Остатки определила в миньку из дорожного набора.

Еще больше себя убедила, что «3» не зря поставила!

Достоинства
  • Дешевая
  • Красивый флакон
  • Легкое ненавязчивое сияние
  • Не конфликтует с кремами и косметикой
  • Раздражения не вызвал
Недостатки
  • Личное. Вид белых нитей в желе вызывает недоверие
  • Мало информации о составе и производстве
  • Омолаживающего эффекта не заметтла
  • Тугой дозатор
Calmnessне рекомендует
11.06.2020
Флакон будто от духов. Симпатичный.
Очень необычное исполнение)
11.06.2020
Жаль, что неудачный продукт.
Необычная текстура)
Впервые такую вижу 😊
12.06.2020
Флакончик милый, а содержимое посредственное( Жаль конечно
12.06.2020
Какая интересная, тоже видела ее на WB, но не рискнула заказать, смущают такие большие скидки
Согласна с Вами: чуднОе средство 😂
12.06.2020
Ого, я такое ни разу не встречала. Я бы тоже долго пребывала в недоумении насчет консистенции...
Необычное средство.
13.06.2020
Внешне сыворотка действительно необычная. Но на этом, видимо, всё.
Спасибо за отзыв)))
Интересная консистенция конечно.
14.06.2020
Интересно,я тоже пока такого не видела. Купила бы ради интереса.
22.06.2020
Очень красивое оформление, но как вы уже сказали отсутсвие информации вызывает подозрение!
24.06.2020
Интересная текстура у этого средства.
30.06.2020
Из разряда кремов с шариками в желе
30.06.2020
Я подумала, что это флакон от духов)
01.07.2020
ой, меня как-то устрашило то, что внутри флакона....)))
белые червяки........ 😲
30.08.2020
Можно взять за такую же цену более эффективную. Те же самые корейские сыворотки и то более результативные.