Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 19:23

Всем счастливых денечков!

Необычно оформленное мыльце я особенно люблю. Давеча наслаждалась шоколадным мылом (туточки) с неординарным преподнесением формы, а нынче черед подошёл кайфовать и наслаждаться кусковым твердым, да в жестяной шкатулке под следующим названием:

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"

Место приобретения - сайт оптовых закупок "ЭкоШопОпт" предлагал это мыльце по доступной цене в 230 российских рубликов. А вот перелопатив интернет пространство нашла и за 399 рублей плюс оплата за пересылку. В близлежайшей "Эколавке" мыло предлагалось по 350 рублей. Чего это я буду переплачивать то!??

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном" Цена

Торговая марка - "Dr. Rashel".

Миссия компании Dr.Rashel качество - это наша жизнь. Косметика Dr.Rashel- подарит вам удивительный мир шикарных средств по уходу наивысшего качества!
Роскошь масел внутри мыла! 99% натуральных компонентов!!!

Произведено в Китае (P.R.C), в провинции Гуанджоу.

Масса прямоугольного куска составляет 100 грамм и изначально этот брусок был облачен в полиэтилиновую пленку,

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"
да уложен типо в мыльницу из прозрачного пластика, на котором, как и на самом мыльце, был изображен рельефный логотип бренда "Dr. Rashel®".
"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"

А вот на торце жестянки наблюдается голографическая метализированная пленка золотистого цвета с указанием бренда. Ишь какая забота об упаковке! Неучто боятся подделки? Если эНто так, то она на высоте!

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"

Жалко, что выбор был только один, так как прикупила бы все разновидности, а их не мало именно в этой серии с упаковкой в виде жестяной шкатулки, сквозь которую легко можно узреть цвет мыльца.

Ассортимент таков:

• - Роскошь масел с Шелковыми коконами.
  • - С коллагеном золота / Gold Collagen Soap.
  • - С коллагеном кристалла / Crystal Collagen Soap.
  • - С коллагеном икры / Caviar Collagen Soap.
  • - Мыло Dr. Rashel для интимной гигиены.
  • - Коллагеновое c 24-х каратным золотом и маслом лаванды.

Хочу! Хочу! Хочу! Все их перепробовать. Кстати, отличная идея для подарка. Никто не откажется от такого удовольствия юзать мыло как по коже тела, так и умывать личико, а уж для мытья рук с таким то составом!? Ну не мечта ли!?

Составец указан на оборотной стороне шкатулки и вот, что заявлено на русифицированной наклеечке.

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"
Я так предполагаю, что указаны лишь активные натуральные компоненты. Иначе за счет чего же можно получить ту самую мылкость у подобных очищающих средств!?

фитоколлаген, органические касторовое, пальмовое, оливковое масла, аргановое масло, масло сладкого миндаля, глицерин.

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"
Обожаю аргановое маслице в своем уходе. Оно действительно бесценно хоть для волос, хоть для кожи:

Аргановое масло насыщено полезными жирными кислотами, которые замедляют процессы старения, и скваленами, способными снижать вероятность появления раковых заболеваний. Также оно отличается невероятно высоким уровнем содержания мощного антиоксиданта — витамина E.

Помогает сохранять влагу в сухой и потрескавшейся коже. Входящая в его состав олеиновая кислота поддерживает водно-жировой баланс кожи.

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"
Аромат божественнен. Нежный и ненавязчивый. Я бы даже от такого парфюма не отказалась бы.

Пенообразование при помощи мордосетки получается нежным и мягким пушистым облачком. Взбивается в пенку на раз-два!

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"

Мне так больше нравится наносить на кожу лица это чудо-мыльце. Распределяю по лицу, чуток держу на коже, затем эту нежнятину смываю.

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном"
Таким образом избавляюсь от остатков мицеллярного водицы(геля), сливок, либо молочка для снятия макияжа.

Очищение мыльцем проходит деликатно и щадящим для кожи лица. Не пересушивает, не стягивает кожные покровы. Явное ощущение того, что масла органические имеющиеся в составе "работают". Макияж с глаз я им не смываю. Зачем!? Двухфазки мне в помощь.

Смывается таким образом, что шибко подходит выражение "легШее не бывает", скрипа не ощущаю на коже, значится агрессивного воздействия не происходит и контрольный ватный диск с тоником остается чистейшим.

Для возрастного ухода такое "пенное" очищение без излишнего растягивания кожи и чрезмерного иссушения - находка однако! Что уж говорить об очищении всего тела. Тут уж японская мочалка в помощь к мыльцу то! А ручкам то, ручкам как х.о.л.ё.с.о!

Это мыло является отличной альтернативой любой пенке-мусса для умывания. Кожа реально становится мягкучей, бархатистой и шелковистой на ощупь. Шикарное дополнение к моему уходу! К тому же оно не раскисает, держит форму. Но, для этого надо создать ему условия и не "топить" в водице в местах хранения. Ибо, глицериновые мыльца имеют особую склонность сопливить.

Срок годности указан на упаковке сбоку:

"Мыло Dr. Rashel Роскошь масел с Арганом и коллагеном" Срок годности

​​​​​​Буду ли я рекомендовать это мыло к приобретению? Ясное дело, ДА!

Бонус в виде шкатулочки под мелочевку иль рефилы тенюшек

А вот и сам бонус! Мыльце тю-тю, а шкатулочкой упаковка вполне себе может послужить. Я, к примеру, рефилы тенюшек в ней хранить буду.

Всем спасибочки за внимание ?

Достоинства
  • Ароматец ваууууу!
  • Ассортимент впечатлил
  • Балдежь для кожи и обоняния
  • Дизайн и идея упаковки
  • Защита от подделки
  • Много масел в составе имеется
  • Образует нежнейшую пену
  • Щадящее и деликатное очищение кожи
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
LelkaAbramovichрекомендует
выглядит оно "Дорого-богато". Красивое
Ek@ аватар
Ek@
Какая пышная пена 😊
16.04.2019
очень люблю аргановое масло! я бы подумала, что это мыло или арабское или индийское, и перевела бы аргано-коллогеновое:)
16.04.2019
Как раз арабские мамзели его видно шибко любят. Сайты в Дубае и у нас "Восточные лавки" много разновиднойстей этого мыла предлагают.
Отличное мыло
16.04.2019
Классное, а масло арганы и правда очень полезно
Какое замечательное мыло))
Какое роскошное мыло
Состав прекрасный и очень захотелось оценить аромат - так заманчиво вы его описали 😊
Вот умеют же делать: и качественно, и красиво, и упаковано прекрасно, и не раскисает..... Поздравляю Вас с отличным приобретением ???
Ой, какая нежность 😊
16.04.2019
Классное какое. И подарить не стыдно. И себя порадовать приятно.
оформление мыла красивое.
16.04.2019
Очень классная упаковка у мыла! Да и само мыло отличное! И цена адекватная! Такое и на подарок не стыдно!?
16.04.2019
Мыльце супер, почти представила его аромат 😁
Внешне очень привлекательно))
16.04.2019
Очень приятное мыло, состав отличный!
Классное 😊
17.04.2019
Шикарное мыло, люблю коробочки красивые))
Какое необычное мыло 😊
Хорошее мыло
17.04.2019
Обожаю такие вкусно-красивые мыла!
17.04.2019
лучшей упаковки для мыла я в жизни не видала 😁
17.04.2019
Наполнение мыла какое хорошее м-м-м?
Какая бесподобная пенка! ❤️
А оформление вообще класс!!! 😊
17.04.2019
как круто оно пенится, и формат красивый)
Да, вот молодцы производители, постарались на славу
Интересно было бы попробовать! 😊
не встречала такое
Оформление огонь 😊
Какую пену плотную дает
себя порадовать приятно таким
17.04.2019
Я иногда очищаю лицо мылом, но в большинстве случаев бывает тот самый «скрип», после которого кожу срочно хочется увлажнить, поэтому это мыло я бы с удовольствием попробовала, раз уж после него нет этого неприятного ощущения 😊
18.04.2019
Интересно попробовать)