Дезодорант-антиперспирант для меня то самое необходимое средство гигиены, которое даёт мне чувство уверенности, сегодня я поделюсь впечатлениями о дезодоранте-антиперспиранте "Невидимый эффект" от Rexona
Упаковка:
Дезодорант представлен в стильном флаконе плоской формы, оформленном исключительно в черно-белой цветовой гамме.
Под защитным прозрачным колпачком флакона располагается непосредственно стик дезодоранта, изначально стик был дополнительно защищен пластиковой защитной мембраной:
Флакон снабжен выдвижным механизмом, сторона в которую необходимо совершить поворот обозначена стрелочкой на самом флаконе.
Механизм исправно работает, выдвигает необходимое количество, при необходимости стик можно полностью задвинуть обратно.
Информация от производителя:
Антиперспирант твердый REXONA Невидимый эффект 30 мл со специальной формулой защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Цветочно-цитрусовый аромат с тонкими нотами сочного грейпфрута, нежного ландыша, фрезии и мускусно-амбровыми аккордами.
Специальная формула антиперспиранта помогает свести к минимуму появление белых следов на черной одежде и желтых на белой. Больше не нужно ограничивать себя в выборе гардероба и бояться, что после использования дезодоранта останутся следы на одежде. Дерматологически протестировано.
Дезодорант-антиперспирант Rexona "Невидимый эффект" представляет собой стик овальной формы, белого цвета, с нежным цветочным ароматом - я от аромата в восторге.
Текстура достаточно плотная, но вместе с тем пластичная, не крошится.
Масса: 30 грамм
Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, PEG-8 Distearate, Dimethicone, Steareth-100, BHT, Polyethylene, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Дезодорант я использую ежедневно, для меня важно, чтобы защиты мне хватало на целый день, поскольку в определенные дни недели я не заходя домой могу пойти на тренировку.
Дезодорант обязательно наношу на чистую кожу подмышечных впадин, стик легко и приятно скользит по коже, достаточно провести по зоне, которая требует защиты 2 раза. Ощущения приятные, кожу не стягивает, напротив ощущаю увлажнение и смягчение кожи.
Стик при нанесении становится мягким, не крошится, не скатывается, он абсолютно не видим:
Мои впечатления:
- удобен в нанесении
- не скатывается
- легкий приятный аромат, который не конфликтует с парфюмом
- не оставляет следов на одежде: черная одежда без белых пятен, светлая без желтых
- не вызывает раздражения кожи
- и конечно самое главное это максимальная защита от пота и неприятного запаха, он реально работает на 100% и защиты мне хватает на весь день.
- имеет экономичный расход
- плюс легкий и компактный, беру с собой на треню, бассейн, поездки
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 149 рублей
Место покупки: магазин Fix Price
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 2,5 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!