Опубликовано 27 Март, 2024 - 12:12

Дезодорант-антиперспирант для меня то самое необходимое средство гигиены, которое даёт мне чувство уверенности, сегодня я поделюсь впечатлениями о дезодоранте-антиперспиранте "Невидимый эффект" от Rexona

Упаковка:

Дезодорант представлен в стильном флаконе плоской формы, оформленном исключительно в черно-белой цветовой гамме.

Под защитным прозрачным колпачком флакона располагается непосредственно стик дезодоранта, изначально стик был дополнительно защищен пластиковой защитной мембраной:

Флакон снабжен выдвижным механизмом, сторона в которую необходимо совершить поворот обозначена стрелочкой на самом флаконе.

Механизм исправно работает, выдвигает необходимое количество, при необходимости стик можно полностью задвинуть обратно.

Информация от производителя:

Антиперспирант твердый REXONA Невидимый эффект 30 мл со специальной формулой защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Цветочно-цитрусовый аромат с тонкими нотами сочного грейпфрута, нежного ландыша, фрезии и мускусно-амбровыми аккордами.

Специальная формула антиперспиранта помогает свести к минимуму появление белых следов на черной одежде и желтых на белой. Больше не нужно ограничивать себя в выборе гардероба и бояться, что после использования дезодоранта останутся следы на одежде. Дерматологически протестировано.

Дезодорант-антиперспирант Rexona "Невидимый эффект" представляет собой стик овальной формы, белого цвета, с нежным цветочным ароматом - я от аромата в восторге.

Текстура достаточно плотная, но вместе с тем пластичная, не крошится.

Масса: 30 грамм

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, PEG-8 Distearate, Dimethicone, Steareth-100, BHT, Polyethylene, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Дезодорант я использую ежедневно, для меня важно, чтобы защиты мне хватало на целый день, поскольку в определенные дни недели я не заходя домой могу пойти на тренировку.

Дезодорант обязательно наношу на чистую кожу подмышечных впадин, стик легко и приятно скользит по коже, достаточно провести по зоне, которая требует защиты 2 раза. Ощущения приятные, кожу не стягивает, напротив ощущаю увлажнение и смягчение кожи.

Стик при нанесении становится мягким, не крошится, не скатывается, он абсолютно не видим:

Мои впечатления:

- удобен в нанесении

- не скатывается

- легкий приятный аромат, который не конфликтует с парфюмом

- не оставляет следов на одежде: черная одежда без белых пятен, светлая без желтых

- не вызывает раздражения кожи

- и конечно самое главное это максимальная защита от пота и неприятного запаха, он реально работает на 100% и защиты мне хватает на весь день.

- имеет экономичный расход

- плюс легкий и компактный, беру с собой на треню, бассейн, поездки

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 149 рублей

Место покупки: магазин Fix Price

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 2,5 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Можно в ручную кладь
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Работает больше суток
  • Экономичный расход
ОляКузнецоварекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.03.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!