Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 09:11

Всем привет!?

С бальзамами Carmex знакома очень давно, когда их не было ещё на российском рынке. Насмотрелась отзывы у блогеров на Youtube и конечно же мечтала попробовать. Первые свои Carmex в упаковке в виде шайбы и тубе покупала в Америке через знакомую. Оба были классические, без добавления ароматизаторов. Запах бальзамов мне очень понравился? камфора с легкой сластинкой? А что он творил с губами...ммми! Ещё ни один бальзам так быстро не восстанавливал повреждения? Наносила на ночь, с утра просыпалась с ухоженными, слегка объемными и напитанными губами? Теперь Carmex всегда со мной, особенно в осенне-зимний период, к тому же помогает побороть мою дурацкую привычку кусать сухие губы.

Естественно не прошла мимо очередного Carmex (тем более у меня предыдущий заканчивался), на этот раз с ароматом ванили.

И так, теперь о самом бальзаме:

⭐️ Упаковка очень стильная, яркая. Пластиковый цилиндр с колесиком, который выкручивает стик. Нравится белая крышечка, которая плотно сидит и можно быть уверенной, что не откроется в сумке. Но не следует выкручивать стик полностью до конца (проверять количество продукта), иначе есть вероятность, что обратно его не закрутить?;

⭐️ Удобный формат упаковки, поместится в любую сумочку, удобно брать с собой;

⭐️ Сам стик тоже желтого цвета, напоминает по консистенции вазелин, но намного приятнее. Комфортно наносится, достаточно одного слоя;

⭐️ После нанесения холодит и пощипывает губы, кому-то это может не понравиться, а я обожаю такие эффекты? Если есть ранки, трещинки которые болят, бальзам быстро их обезболит!

⭐️ Также хочу отметить приятный аромат ванили, который гармонирует с запахом камфоры и ментола. Не приторный, не надоест, через некоторое время и вовсе не ощущается;

⭐️ Экономичен в использовании, если использовать когда реально необходимо;

⭐️ Есть SPF 15;

⭐️ Доступная цена.

Несомненно советую попробовать!

К вашему вниманию отзывы на другие мои бальзамы:

1) Blistex Lip Vibrance

2) Гигиеническая помада Страна Детства

3) Nivea Арбуз

4) Nivea Вишня

5) Nivea Ванильный Десерт

6) Nivea Клубника

7) Nivea SOS-восстановление

😎 Lip Smacker

Достоинства
  • Имеет фактор защиты от солнца SPF15
  • Лечит
  • Лечит и быстро восстанавливает губы
  • Охлаждает
  • Прекрасно пахнет ванилью
  • Смягчает
  • Увлажняет
KoshkaSnorryрекомендует