Опубликовано 13 Январь, 2017 - 21:27

Я думаю, что для многих девушек выбор туши - рулетка. Много факторов должно сложится, чтобы покупка была удачной. Вот и я все выбираю, выбираю... И пока остановилась именно на этой туши из молодежной серии Veryme EXTENDALASH MASCARA от Орифлейм. Хотя, в моем арсенале есть еще парочка и других тушей от этого же производителя гораздо дороже, но они проигрывают бюджетнице во много раз.

Цена туши по каталогу 250 рублей. Можно купить дешевле в момент акций и распродаж пока мне это не удалось) Но, считаю. что и эта цена достаточно привлекательная.

Тушь отлично удлиняет ресницы, но, если переборщите, то может склеить. При правильном подходе,вы поймете, когда уже пора сказать себе "стоп". Выглядит тушь очень хорошо: глаза распахнуты, ресницы приподняты. Прекрасно!

Из плюсов могу заметить, что тушь отлично смывается водой, а мицелляркой и подавно. Не надо ничего тереть. Для меня лично этот пункт очень важен, не люблю долго возиться при снятии макияжа.

Из недостатков: тушь к концу дня все-таки немного осыпается, но не размазывается! Для меня это мелочи. Смахнул и ладно...

Жизнь туши коротка, через два месяца вам придется заменить ее (подсыхает быстро). НО! Мне она продолжает нравится, пользуюсь уже второй, есть и третья в запасе.

Рекомендую!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Хорошо прокрашивает ресницы
сладкая булочкарекомендует