Не перестану повторять, что обожаю тканевые маски. В последнее время чаще стала наносить макияж, поэтому использую тканевые маски регулярно для того, чтобы тон лежал идеально. Недавно рассказывала о медовой бомбе по смешной цене. Сегодня поделюсь впечатлением о маске из этой же серии.
Полное название:Тканевая маска для лица Puorella Snail natural mask sheet
Вес 21 гр
Страна : Корея
Стоимость : 58 р
Год покупки : 2020
Место покупки : Улыбка радуги
Описание :
Увлажняющая успокаивающая тканевая маска с экстрактом алоэ Puorella Aloe Natural Mask Sheet, с гипоаллергенной основой из натурального хлопка и концентрированной оздоравливающей пропитывающей эссенцией, помогает быстро избавить кожу от сухости, стянутости, зуда, жжения, покраснения и шелушения, последствий негативного влияния ультрафиолета. Маска способствует выведению токсинов и солей тяжелых металлов из клеток кожи, активизирует их жизнедеятельность и обменные процессы, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, насыщает необходимой влагой, витаминами, минералами. Кроме того, маска борется с воспалительными элементами, уменьшая их интенсивность, предотвращая повторное появление и распространение, регулирует выработку себума, подтягивает поры, надолго сохраняет матовость и чистоту кожи. При регулярном использовании маски, кожа приобретает и надолго сохраняет комфортную свежесть, гладкость, упругость, эластичность, однородность тона и микрорельефа, бархатистую нежность и ухоженный вид, повышается ее тонус и местный иммунитет.
- Внешний вид и органолептические свойства.
Упаковка стандартная для такого вида средств. Одноразовый пакетик-саше из фольгированного материала. Всегда проверяйте упаковку на наличие повреждений, недавно по своей невнимательности купила дырявую. Основной цвет упаковки зелёный, так как основным ингридиентом является алоэ.
С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителя. Изначально она написана на корейском, так как сделана именно там. НО сверху есть русифицированная наклейка
Без неё можно вполне обойтись. Потому что инструкция дублируется картинками. Да и способ применения всех масок одинаковый.
Для удобства предусмотрены риски в верхней части упаковки.
В пакете очень много пропитки, она выливается из него буквально ручьём.
Маска сложена идеально ровно. Приятно держать в руках сложенный с заботой кулёк. Иногда попадаться реально смятые экземпляры, использование которых не приносит никокого удовольствия.
Пропитканемного гуще воды, прозрачного цвета. Пахнет ненавязчиво смесью растений и косметики.
Лекало тканевое из 100% хлопка. Оно не толстой, но и не тонкое. Легко Одевается на лицо и не скатывается с него вниз. Другими словами толщина полотрана оптимально.
По своей форме симметричное, в отличии от медовой. Но как и у большинства масок, есть небольшие недочёты в районе носа. Лично мне вечно не хватает 1 см для того, чтобы быть счастливой.
По контуру лица образовалось небольшое количество заломом, которые лично у меня никогда не оставляют следов. Но я все равно стараюсь их максимально разгладить.
Отдушка маски приятная, как я уже сказала растительная. Пахнет алое и другими компонентами.
У меня комбинированный тип кожи. Т зона жирнится, поры расширены и склонны к загрязнению. Пржтому я регулярно делаю УЗ Чистку, а так же глубокоочищающие маски. Поэтому мне важно всегда увладнять кожу по максимуму.
Способ применения :
Нанести маску на очищенную, сухую кожу лица. Мягко прижимая, расправить ее от центра к краям. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять маску, остатки пропитывающей сыворотки легко вбить подушечками пальцев в кожу до впитывания.
Перед нанесением маски я не только очистил кожу с помощью щеточки, но и тонизировала её тоником.
Держать маску одно удовольствие. За пол часа до применения я поместила её в холодильник, поэтому утренние отёки (делала маску после пробуждения) почувствовали на себе всю силу охлаждения. Я спокойно передвигалась по квартире, делая привычные дела, маска совсем не мешала мне.
Перед тем, как снять маску, я сделала небольшой амомассаж постукивающими движениями пальцев. Так кожа витает в себя эссенцию максимально.
20 минут держала маску, как и любую другую.
Кожа чувствует себя спокойно, не зудит и не жжет. Я склонна к отеку квинке поэтому всегда остаюсь начеку.
✓Липкости на моё удивление после снятия маски совсем не было. Я была очень рада, потому что собиралась наносить макияж через пол часа.
✓Окончательно впиталась эссенции как раз через 30 минут. Поэтому эту маску можно использовать утром.
✓Маска очень хорошо увлажнила мою кожу. Перед нанесением тона кожа просто нуждалась в таком питании.
✓Точно могу отметит, что маска компенсировала потерю влаги. Это отлично видно на моих фото ДО/ПОСЛЕ.
✓Хорошее Увлажнение положительно влияет на морщины, наполняет и разглаживает их. В районе лба у меня есть небольшие заломы, после маски их почти не видно.
✓Маска делает кожу идеально мягкой и ровной, поэтому тон ложиться идеально , и можно даже не пользоваться базой под макияж.
✓Маска отлично влияет на кожу Вообщем. Она стала приятной на ощупь и цвет явно стал более здоровым
Поры не забились после чистки с щеточкой, а наоборот засчёт охлаждения сузились.
Маску можно использовать утром или вечером, поэтому она точно появится у меня ещё не раз.
Аллергии, зуда и восполенийу меня не было.
Вывод :
Если Вы ещё не знакомы с этим брендом, смело можете начинать с этой маски! Рекомендую и ставлю оценку 5