Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 17:09

Пью кофе "Капуччино" уже давно, но регулярно каждый день стала пить около 3-х месяцев назад. Похудание, как таковое, мне было не особенно необходимо, просто нравится вкус этого напитка, да и по утрам удобно быстро развести водой, не думая, что еще добавить. В результате, без какой-либо специальной физической нагрузки вес снизился почти на 4кг, с56кг до 52,5кг (рост 167см). Что заметила- нет особой тяги к сладкому, хотя я и в принципе не отношусь к поглощателю булочек и конфет, теперь спокойно обхожусь долькой горького шоколада. Зарядку я не делаю, но обязательно минимум полчаса в день хожу. В целом, ничего в своем образе жизни не меняла, поэтому снижение веса как приятный бонус к хорошему вкусу меня был.

По цене, может, и дороговато, но, смотря, с какой стороны посмотреть, для своей пользы таких денег не жалко!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусовой оттенок корицы
  • Довольно приятный на вкус
  • Имбирь, куркума, кардамон
  • Нет вреда
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса
  • Хороший состав
Neroli31рекомендует
04.09.2014
а я все время цены боюсь... ваш отзыв заставил задуматься, спасибо!
04.09.2014
Да я так прикинула, покупаю его по цене 45р за пакетик. Сейчас даже в Макдональде кофе дороже стоит, наверное. В выходные можно сэкономить, но все равно пить не меньше 5 раз в неделю.