Опубликовано 1 Август, 2017 - 20:22

Девчонки, он действительно удаляет чёрные точки!!!!

Состав и способ применения

Возможно, это зависит от особенностей кожи, но я перепробовала всё - скрабы, пилинги, желатин и активированный уголь, - но ничего не давало такого эффекта, как Очищающий скраб с нимом марки Himalaya Herbals.

Консистенция

В очередной раз прочитав на тюбике "Глубоко очищает и удаляет черные точки", подумала, что это очередная сказка, ведь давно всем известно: ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ УДАЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО МЕХАНИЧЕСКИ. Но так как в моей корзинке уже лежал Увлажняющий гель "БЛЕСК-КОНТРОЛЬ" Himalaya Herbals (о нем я напишу в своем следующем отзыве), то решила и средство по уходу взять той же марки. И не прогадала! Производители не обманули - Очищающий скраб с нимом Himalaya Herbals бережно и эффективно борется с черными точками.

Внешний вид тюбика

А сейчас подробнее.

Итак, первое на что хочу обратить внимание, - консистенция. В данном случае имеет место кремовая текстура (но не жирная), скраб мягкий, нежный, ни в коем случае не травмирует кожу. Что важно - кожа после него не скрипит, а приобретает "персиковый" эффект.

Далее - косточки абрикоса. Впервые я использую скраб, где косточки абрикоса не царапают кожу, нежно массируют. Супер!

Следующий пункт - состав. И опять скраб меня порадовал: НИКАКИХ ПАРАБЕНОВ!

И самое главное: заявленное назначение продукта действительно работает. Он борется с черными точками!!! Не стоит ожидать заметного эффекта после первого применения, но спустя неделю результат в прямом смысле НА ЛИЦО. К слову, кожа у меня комбинированная, но черные точки - мои самые настоящий враги, причем все бои с ними были безнадежно проиграны! Поэтому те, кто знаком с такой проблемой, просто обязаны попробовать этот скраб. И скорее всего он станет Вашим любимцем.

Единственное, на что, быть может, кто-то обратит внимание, - это запах. Специфический запах, далёкий от парфюмерного, характерен для всей линейки Himalaya Herbals.

Справочно:

Цена: до 5 долларов США в любой аптеке или магазине косметике.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Видимый эффект
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нежный
Недостатки
  • -для меня их нет
Elena Rockрекомендует