Опубликовано 26 Май, 2022 - 15:27

Всем привет!!!

Хотелось бы рассказать свой отзыв на гидрофильное масло для умывания Bielenda Rose Care.

Всем привет!!!

Очень давно была наслышана о гидрофильном масле, но все никак не решалась потому, что боялась того что оно будет жирнить кожу, т.к. она у меня смешанная и склонна к прыщечкам. Всегда использовала мицелярку для демакияжа. Листая очередной раз сайты с косметикой решила, что все таки надо попробовать, что же это за чудо средство которое все так расхваливают.

В основном широкий выбор гидрофильных масел нам предлагает корейская косметика, но ценник так относительно высокий за маленький бутылек, и все мысли были о том, что «вдруг не подойдет???», поэтому было принято решение начать с бюджетного средства, и выбор пал на бренд BIELENDA, ценник был 323рубля за 140 мл. У данного бренда несколько видов и я взяла легкое гидрофильное масло предназначенное для чувствительной кожи. С данным брендом я уже немного знакома, потому что пользовалась увлажняющим розовым кремом.

На упаковке сразу отмечено, что БЕЗ SLS, SLES, так же в составе растительные компоненты и гиалуроновая кислота. В принципе не плохо, ведь оно заявлено для чувствительной кожи, в более глубокий состав я не вникала потому, что увлажняющий крем показал себя на отлично.

Внешний вид достаточно симпатичный, чтобы красоваться на полчке в ванной, нежно розовая бутылочка с бело-золотым дозатором. Так же присутствовала защита. Все в целости и срок годности отличный.

И вот настал тот вечер, когда данное средство уже было у меня и можно было его попробовать в действии. Макияж был стандартный: тональное средство, матовая помада и водостойкий карандаш для глаз. Прочитав способ применения, немного удивило, ведь производитель заявляет, что нужно увлажнить лицо и руки перед применением, а ведь по теории нужно нанести сухими руками масло на сухое лицо до растворения макияжа, а после уже добавить воду. Странно конечно, но ладно будем действовать как нужно. Одно нажатие дозатора подразумевает дозу для одного применения.

Всем привет!!!

После умывания я оказалась в полном восторге, ведь масло удалило макияж просто в 0, не осталось ни развода панды под глазами ни остатков тонального, как бывает после трения мицелярной водой. После я еще умылась пенкой для умывания и осталось просто в полном восторге, кожа совершенно чистая а щечки прям бархатистые. Кожу не стягивает и я даже забыла что так бывает .В целом очень довольна гидрофильным маслом данного бренда, и теперь жалею что не попробовала раньше. Мицелярная вода отправилась в шкаф ахахахах и кажется надолго.

Данным маслом я умываюсь уже на протяжении 3х месяцев и как видно по фото почти закончилось, на этом я не остановилась и заказала с другим компонентом , буду пробовать дальше.

Однозначно советую к применению гидрофильное масло и к приобретению даже такого бюджетного как это.

Очень давно была наслышана о гидрофильном масле, но все никак не решалась потому, что боялась того что оно будет жирнить кожу, т.к. она у меня смешанная и склонна к прыщечкам. Всегда использовала мицелярку для демакияжа. Листая очередной раз сайты с косметикой решила, что все таки надо попробовать, что де это за чудо средство которое все так расхваливают.

В основном широкий выбор гидрофильных масел нам предлагает корейская косметика, но ценник там относительно высокий за маленький бутылек, и все мысли были о том, что "вдруг не подойдет?", поэтому было принято решение начать с бюджетного средства и выбор пал на бюджетное средство бренда BIELENDA, ценник был 323 рубля за 140мл. У данного бренда есть несколько видов и я взяла легкое гидрофильное масло предназначенное для чувствительной кожи. С данным брендом я уже знакома, потому что уже пользовалась увлажняющим розовым кремом.

На упаковке сразу отмечено что, без SLS и SLES, также в составе растительные компоненты и гиалуроновая кислота. В принципе не плохо, ведь оно заявлено для чувствительной кожи, в более глубокий состав я не вникала, потому что увлажняющий крем показал себя на отлично.

Внешний вид достаточно симпатичный, чтобы красоваться на полочке в ванной, нежно розовая бутылочка с бело-золотым дозатором. Так же присутствовала защита. Все в целости и срок годности отличный.

И вот настал тот вечер, когда данное средство было у меня и можно было его попробовать в действии. Макияж был стандартный: тональное средство, матовая помада, водостойкий карандаш для глаз. Почитав способ применения, немного удивило, ведь производитель заявляет, что нужно увлажнить лицо и руки перед применением, а ведь по теории нужно нанести сухими руками масло на сухое лицо до растворения макияжа, а после уже добавить воду. Странно конечно, но ладно будем действовать как нужно. Одно нажатие дозатора подразумевает дозу одного применения.

После умывания я оказалась в полном восторге, ведь масло удалило макияж просто в 0, не осталось ни развода панды под глазами ни остатков тонального, как бывает после трения мицеллярной водой. После я еще умывалась пенкой для умывания и осталась в полном восторге, кожа совершенно чистая а щечки прям бархатистые. Кожу не стягивает и я даже забыла что такое бывает. В целом очень довольна гидрофильным маслом данного бренда, и теперь жалею что не попробовала его раньше. Мицеллярная вода отправилась в шкаф ахахах и кажется надолго.

Данным маслом я умываюсь уже на протяжении 3х месяцев и как видно по фото оно почти закончилось, на этом я не остановилась и заказала с другим компонентом, буду пробовать дальше.

Достоинства
  • Достаточно экономичный расход
  • Красивое оформление
  • Низкая цена
  • Очищает
  • Приятная консистенция
Мarya_Aleksandrovnaрекомендует