Опубликовано 8 Январь, 2024 - 21:47

3900 (со скидкой)

Приобрела плед Север, отличный плед хорошего качества. Была быстрая доставка в пункт самовывоза. Единственное пожелание, упростить коммуникацию с менеджером и оформление заказа. Все вопросы решаются звонком менеджера, хотелось бы перенести это на почту или хотя бы вотсап, так быстрее и удобнее. А так большое спасибо за плед, остаюсь вашим клиентом.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой выбор моделей
  • Внимательные менеджеры
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Нет
Victoria Wрекомендует
Официальный представитель Диванру
09.01.2024
Добрый день!

Спасибо, что выбрали нас для покупки пледа! Мы рады, что Вам понравилось качество нашего товара, а также что доставка в пункт самовывоза была быстрой.

Относительно Вашего пожелания о коммуникации с нашим менеджером и оформлением заказа через разные источники в текстовом формате, у нас такая возможность есть. На сайте, в правом нижнем углу, есть иконка в виде облачка-сообщения. Если нажать на нее, то всплывут различные способы связи с нами через мессенджеры и социальные сети. Заказ можно оформить в них, любым удобным для Вас способом.

Выражаем Вам большую благодарность за Ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим клиентом. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас снова в числе наших довольных клиентов!. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]