Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 21:17

Самые комфортные и надежные свечи, пользуюсь уже 1,5 года. Расскажу, почему!

Не понаслышке знаю, как сложно найти подходящее средство для защиты от беременности. Что только не пробовала, таблетки, чаши, спирали, жуть... Жутко страдала от побочек. В итоге уже отчаялась пошла к гинекологу, а она говорит попробуйте свечи Ноноксинол, они вам больше всего подойдут. По итогу так и случилось – мне они прекрасно подошли. Плюс в инструкции и отзывах вычитала, что ко всему их можно и после родов, и при гормональных нарушениях использовать, потому что они не влияют негативно на женский организм, а на гормоны тем более не влияют. И еще там содержатся вещества, разрушающие сперматозоиды. Уже около 1,5 лет ими пользуюсь – зуда не было, ни разу не забеременела, сухости и раздражений, воспалений тоже нет. Поэтому каждой женщине советую тоже прикупить, держать в тумбочке

Недостатки
  • Нет
Alexandra91285рекомендует
Мне после родов свечки Ноноксинол назначали
04.10.2024
Удобно свечами ноноксинол предохраняться. Партнер не всегда на презерватив соглашается, а тут вроде ввел и не переживаешь что залетишь
Ничего сложного в подборе контрацепции не вижу, использую свечи Ноноксинол, практически всем разрешены.
08.11.2024
У меня схожий опыт – ноноксинол стал отличным решением, когда другие средства не подошли. Удобно, что никаких побочек, и спокойно им пользуюсь без привязки к гормонам.
Приятно видеть, что не только у меня такой положительный опыт. Ноноксинол стал для меня настоящим открытием – никаких проблем и всё под контролем!
12.11.2024
Да, точно такая же история! Ноноксинол подошёл мне идеально, тоже никаких раздражений и можно спокойно использовать, не опасаясь побочек.