Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 17:01

Так бывает, что увидев в магазине какое-то средство, почему-то хочется купить его немедленно: без поиска отзывов и тому подобного. Так вышло с этим "маслом". На самом деле, по легкой текстуре это больше похоже на лёгкий крем. Для меня, как обладателя жирной кожи, это стало приятным сюрпризом.

В целом, состав хороший. Большая банка и дизайн подкупают. Текстура "масла" невероятно легкая. Цвет необычный, я бы сказала, непривычный. Очень надеялась на аромат кокоса, но крем имеет лишь легкий и нежный сладковатый запах, который приятно обволакивает кожу при нанесении.

Главным плюсом крема является его быстрая впитываемость. Для меня это очень важно, т.к. всегда забываю вовремя увлажнить кожу рук, поэтому выходит делать это уже при выбегании из дома на работу. При этом крем не оставляет липкой жирной плёнки на коже, поэтому кожа не украшает одежду жирными разводами, а так же не становится липкой и сверкающей, как чей-то отполированный череп. Расход крема демократично-экономичный.

сразу же после нанесения

Вообще, крем очень помогает при сухости, стянутости и небольших раздражениях кожи. Если у вас дома жёсткая вода, то этот крем для вас. При небольших шелушениях тоже помогает, но эффект временный (лучше обмазаться каким-нибудь нивеевским кремом или боро плюс).

Теперь это "масло" – одно из любимых средств, которое, кажется, вытеснило парочку других кремов из моего топ-листа.

Смело рекомендую для всеобщего использования. Думаю, что хорошо подойдёт и для подарка, т.к. подходит для всех типов кожи и направлений использования (●'◡'●)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легчайшая текстура
  • Нет жирной пленки на коже
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А где аромат кокоса?
Tarlidрекомендует