Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 08:00

несколько раз

Дочка захотела окрашенные в яркий цвет кончики волос. Захотела - получила!

Но через некоторое время, как это обычно бывает, краска потускнела и кончики стали выглядеть "так себе". Было решено использовать оттеночный бальзам. Для волос это менее травматично, чем постоянно красить, и можно легко выполнить в домашних условиях.

Ассортимент по оттеночным бальзамам на полке магазина был скудный. Санкции... Раньше глаза разбегались, а сейчас и выбрать нечего.

Тем не менее, отечественные производители не стоят на месте, и был обнаружен оттеночный бальзам от Белиты (РБ) именно в нужном нам цвете по приятной цене (около 9 бел. руб, примерно 255 росс. руб.)

По инструкции мы нанесли средство на кончики волос, надев при этом одноразовые перчатки, которые шли в комплекте. В последующие разы перчатки использовали свои.

Запах у бальзама достаточно сильный. Текстура густая. Распределяли по волосам расческой и просто руками. Чтобы не запачкать одежду, я упаковала волосы в пакет, и так оставили на 20 минут.

По прошествии времени смыли бальзам. К слову при тонировании бальзамом первый раз розовая вода во время смывания текла долго. Во второй раз смылось все быстро и хорошо. Между тонированием прошло около 2 недель. Итак, результат и мне, и ребенку понравился. Кончики волос стали яркими, блестящими.

ДО/ПОСЛЕ

И при разном освещении

Расход бальзама не маленький. Полагаю, тюбика в 90 гр. на подкрашивание кончиков хватит примерно на 5 раз. Но учитывая цену и результат - получается очень дешево.

По поводу пачкания одежды и прочего: думаю смыть с одежды будет проблематично. Оставленные во время процедуры пятна на умывальнике смывала средством и губкой. Поэтому работать надо аккуратно.

Ниже будут фотографии с информацией о составе, способе применения и производители.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Улучшает вид волос
  • Яркий и необычный цвет
albatataрекомендует
27.04.2024
Вау, какой яркий цвет
27.04.2024
да) дочке тоже очень нравится