Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 16:35

Перед свадьбой у меня были дикие стрессы и нервотрепка. От переживаний я сильно похудела, испортилась кожа, стали ломаться ногти, выпадать волосы, а так хотелось выглядеть красивой. Моя мама глядя на все это дело заказала для меня этот БАД и сделала мне подарок.

Так баночка выглядит снаружи

Я хорошо отношусь к БАДам, у меня нет никаких предубеждений по этому поводу. Тем более, что состав Бьюти приятно удивил. В капсулах только органические вещества, масла и витамины.

Сиреневые капсулы

Я принимала по одной капсуле один раз в день вместе с едой по утрам за завтраком.

Обычные капсулы среднего размера

Капсулы сами по себе не очень большие (я знаю, что бывают и больше). Хотя, думаю, что некоторым будет глотать такие сложно. В баночке всего 60 капсул, хватит на 2 месяца.

В целом препарат мне понравился. У меня результат в первую очередь становится заметен на ногтях. Ногти выросли и перестали слоиться и ломаться, кожа тоже стала лучше. Приятным эффектом было и то, что появилась энергия. По утрам я была бодрячком и с легкой вынесла приготовления к свадьбе, а сделать пришлось немало...

Достоинства
  • Быстрый результат
  • В состав входят натуральные компоненты
Недостатки
  • Не продается в магазинах
Sandra_Koрекомендует