Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 14:30

Покупка была совершенно случайной, но совсем не зряшной!)

Умылась, вытерла лицо насухо и стала наносить на лицо, шею и область декольте. Сначала было очень неожиданно, а потом даже понравилось, что маска обладает таким разогревающим эффектом! Ещё что сразу хочется отметить так это съедобный аромат! Прям такое впечатление, что перемяли самую настоящую ягоду и нанесли на лицо! Я даже не удержалась и облизнула губы)))

Выглядит и пахнет очень натурально, очень понравилось то, что маслянистая такая маслянистость проступает, ведь кожа нуждается в увлажнении, даже жирная. Чувство разогревания довольно быстро проходит, и несмотря на кажущуюся жирность, маска очень легко смывается теплой водой и на коже остается ровно столько увлажнения, сколько нужно, ни больше ни меньше! Очень хороший эффект, кожа порозовевшая, как после бани, лицо румяное, шея и декольте - гладкие! А что ещё нужно?! Отличный результат!

Советую, т.к. коже необходимо отдыхать от агрессивных очищающих масок и средств по уходу за проблемной кожей. А тут и порелаксировали и кожу подпитали!

Отзывы на другие "майонезные" пакетики от Агафьи:

Рецепты бабушки Агафьи Антицеллюлитная маска для тела горячая

Маска для лица Банька Агафьи Контрастная тонизирующая лифтинг-маска

Скраб для тела Банька Агафьи Мыльно-березовый

LolitaSharlottaрекомендует
ногти красивые 😊
25.12.2014
Юлианночка R, спасибо)
очень люблю дизайн и всякие рисовалки на ногтях)
09.02.2015
Не пробовала еще эту, только глину. Но она больше для сухой кожи подходит, как я поняла
09.02.2015
LvIcO4ka, да, она больше для сухой кожи, конечно)
но я её наношу именно для восстановления кожи, балую иногда её)