Покупка была совершенно случайной, но совсем не зряшной!)
Умылась, вытерла лицо насухо и стала наносить на лицо, шею и область декольте. Сначала было очень неожиданно, а потом даже понравилось, что маска обладает таким разогревающим эффектом! Ещё что сразу хочется отметить так это съедобный аромат! Прям такое впечатление, что перемяли самую настоящую ягоду и нанесли на лицо! Я даже не удержалась и облизнула губы)))
Выглядит и пахнет очень натурально, очень понравилось то, что маслянистая такая маслянистость проступает, ведь кожа нуждается в увлажнении, даже жирная. Чувство разогревания довольно быстро проходит, и несмотря на кажущуюся жирность, маска очень легко смывается теплой водой и на коже остается ровно столько увлажнения, сколько нужно, ни больше ни меньше! Очень хороший эффект, кожа порозовевшая, как после бани, лицо румяное, шея и декольте - гладкие! А что ещё нужно?! Отличный результат!
Советую, т.к. коже необходимо отдыхать от агрессивных очищающих масок и средств по уходу за проблемной кожей. А тут и порелаксировали и кожу подпитали!
Отзывы на другие "майонезные" пакетики от Агафьи:
Рецепты бабушки Агафьи Антицеллюлитная маска для тела горячая