Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 10:33

Очень призывно стояли на полочке в магазине такие "майонезные" пакетики от Агафьи) Схватила сразу несколько! В том числе был и этот - Контрастная тонизирующая лифтинг-маска.

Прибежала домой, умылась и сразу открыла... Приятно холодит во время нанесения и прибывания в самой маске. Это плюс. Консистенция такая, как сметанка, запах очень приятный, нежный.

Но мне, честно, не нравится после этой маски кожа на ощупь... Какая-то она странная становится. Как-будто бы нанесли плотный крем и не до конца его смыли. К тому же, думаю, не стоит такой маской увлекаться, если есть воспалительные процессы на коже (угри то есть).

Хотя нужно отдать этой маске должное - отлично питает, восстанавливает увлажненность кожи, спасает от шелушения, о лифтинг-эффекте трудно что-то мне сказать.

В общем оценка 3-4 балла. Скорее, рекомендую.

Отзывы на другие "майонезные" пакетики от Агафьи:

Рецепты бабушки Агафьи Антицеллюлитная маска для тела горячая

Маска для лица Банька Агафьи Витаминная Фитоактивная

Скраб для тела Банька Агафьи Мыльно-березовый

LolitaSharlottaрекомендует
09.02.2015
Я покупала этой серии "очищающую с глиной" и "омолаживающую" на лосином молоке -обе не понравились сильно стягивают кожу и сушат, а которая с глиной совсем не очищает ничего -просто глина и то эффективнее ,единственное цена не большая и если не понравится можно выбросить!
09.02.2015
А мне глина наоборот нравится, после скрабика ею намазаться - очень хорошо дышит кожа после нее.
09.02.2015
irinka 2408, думаю, каждая масочка индивидуально может понравиться, а может и не подойти совсем! А на лосином молоке я бы попробовала)

LvIcO4ka, я маски с глиной очень-очень люблю, для моей жирной кожи - отлично!
09.02.2015
Попробуйте может вам подойдет больше )) у меня кожа жирная и от этих масок стянутость жуткая и сухость что крем не помогает, потом на подбородке было шелушение...
09.02.2015
irinka 2408, странно (это я про шелушение), но надо попробовать)