В полку моих масел ПРИБЫЛО! Я очень люблю уход маслами, поэтому и приобрела еще один экземпляр с свою коллекцию.
Благодаря тому что в масле зеленого кофе содержится много витаминов и гиалуроновая кислота, это масло часто добавляют в различные уходовые средства.
Свойства масла:
- Питает
- Увлажняет
- Разглаживает морщинки (благодаря гиалуроновой кислоте )
- Подтягивает, регенерирует
Моё применение масла:
- Для кожи лица. Я его использую чаще всего вместо ночного крема, моей комбинированной коже отлично подходит. Также можно делать маску : смочить салфетку в масле и нанести на лицо на 15 мин. Кожа будет выглядеть увлажненной и здоровой.
- Для тела. Благодаря подтягивающим свойствам этого масла его часто используют в массаже, особенно в антицеллюлитном.
- Для ванн. Я иногда добавляю пару капель различных масел (в том числе и зеленого кофе) в ванну. Кожа становится нежной и бархатистой.
- Для обогощения косметических средств. Ну тут понятно. Несколько капель в ночной крем.
- Для волос. Использую для кончиков волос как несмывашку. Еще на ночь смазываю им реснички и брови. Эффект очень нравится, особенно для бровей.
О продукте:
- Консистенция масло достаточно платная. Хорошо увлажняет и питает кожу, при этом нет ощущения пленки.
- Цвет слегка желтоватый.
- Пахнет свежескошенной травой. Мне нравится.
- Производитель уверяет ,что состав - это 100% органическое масло зеленого кофе (хотелось бы верить).
- Объем 30 мл.
- Цена в пределах 200-300 руб.
Мне масло очень понравилось, даже намного больше, чем масло маракуйи. Советую, универсальное масло. Буду покупать еще.
Моя коллекция масел:
Масло арктической морошки Planeta Organica Secret of Arctica