Девушки, приветствую вас в своем отзыве!
Я продолжаю тестировать популярные тональные основы и сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о тональном креме от бренда Eveline, который называется "Liquid Control". В данный момент я нахожусь в поисках идеальной тональной основы, которая будет подходить для моей кожи и отвечать моим требованиям. Давайте разберемся, удалось ли это Эвелин.
Забегая вперёд, хочу сказать, что этот бренд я нежно люблю, у меня есть их некоторые продукты и в целом, качество меня всегда удовлетворяет и я вполне приписываю себя к поклонникам Эвелин. Однако, тональных основ от этого бренда у меня никогда не было, поэтому мне было очень интересно посмотреть, какое качество меня ждёт. Но почему - то я была уверена, что все будет хорошо)) Начнем!
▶ Информация ◀
- Название: Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL
- Стоимость: 445 рублей
- Где купить: Подружка, Wildberries, OZON и любой магазин косметики
- Объем: 32 мл
- Страна-производитель: Польша
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
- Состав:
Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon- 12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/ PPG- 18/18 Dimethicone, Trimetoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlophenesin, Propylene Carbonate, EDTA, May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499.
• Внешний вид •
Тональная основа Liquid Control выпускается вот в таком флаконе из матового стекла. Оформление стильное, мне нравится. На лицевой части расположено название бренда, самой основы, обещание производителя. Кстати, обещают нам эффект "baby face" и дальше мы разберемся, так ли это.
Производитель сделал для нас отдельное напоминание, в виде наклейки на крышечке, о том, что перед использованием тональное средство необходимо встряхнуть.
С другой стороны основы расположен номер оттенка, описание самого тонального средства. Там же можно найти способ применения и срок годности после вскрытия, он составляет 6 месяцев, так что не экономим))) Кстати, вы можете отклеить заднюю наклейку и внутри будет полное описание состава. Если вам интересно узнать состав до покупки, вы можете изучить его сверху, я вынесла его в отдельный пункт.
Крышечка у тональника откручивается и сняв её, мы видим, что дозатор выполнен в виде пипетки.
Для кого-то это будет плюс, для кого - то это минус. Лично я больше люблю помповые дозаторы. Честно говоря, у меня это первое тональное средство с дозатором в виде пипетки))
• Консистенция и аромат •
Тональная основа довольно жидкая! Если сравнивать её с этой основой от Катрис, Эвелин заметно отличается. Если вы нанесете на руку капельку тонального средства, капля будет довольно активно стекать по коже вниз.
С применением никаких проблем нет, даже пальцем крем отлично тушуется и распределяется без каких-либо переходов.
Впитывается в кожу очень быстро, буквально за считанные секунды.
Аромат очень приятный, очень легкий и совершенно ненавязчивый. Напоминает мне, честно говоря, какую-то туалетную воду, но я никак не могу вспомнить её название)) Ну очень классный. Во время нанесения чувствуется, и некоторое время после, затем исчезает.
• Оттенок •
В линейке LIQUID CONTROL представлены шесть оттенков тональной основы:
- 005 IVORY
- 010 LIGHT BEIGE
- 015 LIGHT VANILLA
- 020 ROSE BEIGE
- 030 SAND BEIGE
- 030 WARM BEIGE
У меня оттенок 020 Rose Beige. Вообще, я приписываю себя к белоснежкам, но моя кожа имеет желтый подтон, из - за чего большинство (да практически все) корейские крема мне не подходят по оттенку. Они то с какой - то серостью, то с розовинкой, мне же нужен крем с желтизной. И я стала искать её в тональных основах.
Что касается данного оттенка - с ним я пролетела. Он темнее моей кожи и в нём всё же присутствует лёгкая розовинка. Я думаю, что мне больше подошел бы 015 Light Vanilla, он как раз - таки с желтизной, как мне и нужно. Так что я обязательно приобрету это средство в другом оттенке и дополню отзыв.
• Мои ожидания •
Ничего сверхъестественного:
- Хорошая маскирующая способность (краснота, постакне)
- Ровный тон лица
- Отсутствие эффекта маски
- Хорошая стойкость
- Отсутствие блеска на лице
- Чтобы не появились воспаления
- Не забились поры
- Чтобы не подчеркивал шелушения
• Опыт использования •
- Моя кожа комбинированного типа, сухая в зоне щек и лба. Склонна к периодическим высыпаниям и шелушениям, имеются расширенные поры, следы постакне.
Тональную основу я носила при помощи пальцев, из - за её консистенции мне больше понравилось наносить основу именно этим способом. Но кисть или влажный спонж тоже можно использовать, если вам так будет удобно. Просто я меняю способ нанесения, в зависимости от консистенции и особенностей тональных средств.
Распределяется тональная основа по лицу очень хорошо, но из - за того, что застывает она очень быстро, зевать не стоит)) Быстренько нанесла и быстро растушевала.
Что я заметила в процессе использования: крем подчеркивает шелушения. Но, честно говоря, это особенность всех тональных основ, которые нацелены на матовость кожи и от этого никуда не деться. Поэтому я все же советую не использовать данную основу, если в данный момент у вас есть какие-то проблемы с кожей. Например у меня шелушения бывают часто и если они появляются, я конечно же не наношу матовые основы, а использую BB крем который не подчеркивает. Но в целом, неровности крем сглаживает, например, эта основа от Catrice их подчеркивает. А вот Эвелин наоборот, поры как то смягчила, сгладила.
Что касается оттенка, я уже сказала, что мне не подошёл. Он темнее моей кожи, хоть и не на много. Знаю, что некоторые девочки писали о том, что их тональное средство окисляется. Честно говоря, конкретно у своего оттенка 020 Rose Beige я не заметила никакого окисления. Видимо оттенки отличаются не только цветом.
Сразу после нанесения лицо приобретает гладкость и матовость. Вот и эффект "Baby Face", который нам обещал производитель. Я не вижу никакого присутствия блеска. И такое состояние кожи сохраняется в течении дня, нет необходимости поправлять макияж, или использовать матирующие салфетки. Кстати, пудру я не использовала.
Покрытие у тональной основы достаточно плотное, хорошо скрывает покраснения. Но если у вас есть какие - то глобальные проблемы, в виде больших красных акне, я всё же рекомендую точечно воспользоваться консилером или корректором. Чтобы скрыть небольшие покраснения кожи - эта тональная основа вполне подойдет!
Понравилось, что нет липкости после использования, я не нахожу тональное средство на экране своего телефона.
Так же нравится, что можно контролировать плотность нанесения. Если вам мало одного слоя, можно нанести второй. Но спешу вас заверить, что все - таки одного слоя будет достаточно.
• Итог •
Что хотелось бы сказать в целом: данная тональная основа от Eveline мне понравилась! Она делает кожу мягче что - ли. Мне понравилось так же то, что она не окисляется. И я обязательно куплю эту тональную основу в другом оттенке, который подойдёт мне больше.
Эвелин в очередной раз не подвели и сделали достойное тональное средство, которое не стыдно порекомендовать знакомым. Я всё же считаю, что оно больше подойдёт обладательницам не проблемной кожи, за счёт того, что она может подчеркнуть шелушения.
Подведем итог в виде обозначения достоинств и недостатков.
Плюсы:
- Невысокая стоимость
- Стойкость
- Приятный аромат
- Хорошая перекрывающая способность
- Матовость лица сохраняется в течении дня
- Хорошо выравнивает тон
- Мой оттенок не окисляется
- Не забивает поры
- Не провоцирует воспаления
- Не ощущается на коже
Минусы:
Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL рекомендую к покупке!
Еще мои отзывы: