Опубликовано 14 Июль, 2019 - 15:45

полгода или более
    от 130 гривен

У меня комбинированная светлая кожа, склонна к покраснениям с желтым подтоном.

Купила самый светлый оттенок в линейке 005 Ivory с розовым подтоном, так как при затесте в магазине 010 и 015 окислялись на моей коже просто ужасно в желтое пятно.

У него стеклянная пипетка, которую я постоянно боюсь задеть и разбить.

Выше можно увидеть насколько сильно он окисляется (слева тон после 5 минут на коже, в середине после 1 и справа сразу после нанесения).

Фото ДО / ПОСЛЕ

Фото с полным макияжем, можно увидеть разницу цвета лица с шеей (специально не протягивала тон на шею для наглядности) после того как тон окислился.

У меня чувствительная к солнцу кожа и поэтому даже если лицо естественным образом загорело летом от нахождения на улице, то шея у меня белая, поэтому подбираю всегда тон светлее чем цвет лица, в тон шее. Неудачный результат видно на фото.

Плюсы:

Очень приятный и шелковистый финиш, не отпечатывается, тонким слоем выглядит естественно и его не видно на коже (если не считать тот факт, что по цвету это не ваш натуральный цвет), выравнивает цвет лица и в целом делает его более бархатистым, скрывает мелкие недостатки.

В течении дня хорошо носится, не скатывается и не западает в поры (!!!), спустя пару часов начинает блестеть, но не больше чем ваш естественный блеск кожи без тонального средства.

Минусы:

Окисляется тон безбожно, для белоснежек не подойдет. Если вам оттенок полностью подошел даже после того как тон окислился - прекрасно, если нет, то может подчеркивать неровности от высыпаний.

Несмотря на проблемы с цветом, я рекомендую это тональное средство, кожа все равно выглядит с ним очень свежо и красиво. Не раз получала комплименты от окружающих с этим тоном, и не все даже понимали, что на мне он есть.

Цена:

В просторе в районе 150 гривен, по скидкам можно взять дешевле.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
  • Приятный аромат
  • Сатиновый, ближе к матовому финиш
  • Цена
Недостатки
  • В отзыве
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
SashaBeauty.Fallрекомендует