У меня комбинированная светлая кожа, склонна к покраснениям с желтым подтоном.
Купила самый светлый оттенок в линейке 005 Ivory с розовым подтоном, так как при затесте в магазине 010 и 015 окислялись на моей коже просто ужасно в желтое пятно.
У него стеклянная пипетка, которую я постоянно боюсь задеть и разбить.
Выше можно увидеть насколько сильно он окисляется (слева тон после 5 минут на коже, в середине после 1 и справа сразу после нанесения).Фото ДО / ПОСЛЕ
Фото с полным макияжем, можно увидеть разницу цвета лица с шеей (специально не протягивала тон на шею для наглядности) после того как тон окислился.
У меня чувствительная к солнцу кожа и поэтому даже если лицо естественным образом загорело летом от нахождения на улице, то шея у меня белая, поэтому подбираю всегда тон светлее чем цвет лица, в тон шее. Неудачный результат видно на фото.
Плюсы:
Очень приятный и шелковистый финиш, не отпечатывается, тонким слоем выглядит естественно и его не видно на коже (если не считать тот факт, что по цвету это не ваш натуральный цвет), выравнивает цвет лица и в целом делает его более бархатистым, скрывает мелкие недостатки.
В течении дня хорошо носится, не скатывается и не западает в поры (!!!), спустя пару часов начинает блестеть, но не больше чем ваш естественный блеск кожи без тонального средства.
Минусы:
Окисляется тон безбожно, для белоснежек не подойдет. Если вам оттенок полностью подошел даже после того как тон окислился - прекрасно, если нет, то может подчеркивать неровности от высыпаний.
Несмотря на проблемы с цветом, я рекомендую это тональное средство, кожа все равно выглядит с ним очень свежо и красиво. Не раз получала комплименты от окружающих с этим тоном, и не все даже понимали, что на мне он есть.
Цена:
В просторе в районе 150 гривен, по скидкам можно взять дешевле.