После того, как прочитала кучу отзывов об этой пасте, захотела ее приобрести, поэтому в магазин шла целенаправленно за ней. Покупала в сети магазинов Спектр.
Использовала ее пока что только 3 раза, но она мне очень и очень понравилась
Плюсы:
1. Как пишет производитель, у этой пасты полностью натуральный состав (очень хочется в это верить). Не содержит слс и всяких парабенов
2. У нее отсутствует ядерный ментоловый вкус, как, например, у Colgate, при этом она довольно-таки неплохо освежает дыхание
3. Очень красивая и необычная упаковка, при взгляде на нее сражу веришь в натуральность состава (неплохой маркетинговый ход=)
После предыдущей пасты, кажется что эта совсем не пенится, но это наверное так и должно быть, ведь состав натуральный=)))
Пожалуй небольшой минус - это тюбик, он тонкий и длинный, приходится ложить, а я привыкла что зубная паста всегда стоит на полочке=)
И еще зубная паста жидковата, по сравнению с другими, но к минусу это не отношу, просто надо к ней привыкнуть
В коробочке есть бумаженция, на которой нарисованы и описаны другие пасты этой марки, как только эта закончится, обязательно попробую другие, например Соляную=)
Для меня эта паста пахнет какими-то травками, а я люблю такие запахи=)
Так что всем советую - попробуйте, налет с зубов она снимает хорошо и, надеюсь, действительно защищает от кариеса