Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 22:54

Изначально я покупала пенку как средство для очищения от пыли, кожного жира и так далее, поэтому ее свойства по смыванию косметики меня не сильно волновали.

Надо сказать, с этим она справляется отлично. Очищает кожу, не оставляет ни сухости, ни липкости после себя. Расходуется очень экономно. Мне хватает 1 нажатия дозатора, чтобы умыться 1 раз. На картинке ниже вы можете увидеть, сколько это.

Но вот с дозатором у меня проблема. Может я такая слабая, но для меня он очень тяжело нажимается. Опять же не факт, что эта проблема будет у других.

Очень важный плюс этого средства для меня, что это именно пенка. Не гель, не лосьон, то есть когда вы выдавливайте его на руку, он сразу в форме пенки, а не геля, который пенится.

Состав очень радует. Natura Siberica всегда отлична в этом плане.

Запах не очень приятный, но не навязчивый. Вы его даже не заметите, если специально не нюхать.

В общем, пользовалась я им и радовалась, что недавно решила применить для снятия макияжа. С лица, не с глаз, конечно. Когда я была накрашена только пудрой, средство ее отлично смыло. Но в другой день, когда но мне были тональный крем, консилер, румяна и пудра, со снятием макияжа пенкой все пошло не так удачно. Этот продукт не смог полностью его смыть. Но это не беда, ведь я не для этого его покупала.

Так что теперь просто умываюсь им утром, и иногда вечером, когда я накрашена только пудрой. И меня все устраивает.

Достоинства
  • Кожу не жирнит
  • Не стянутая кожа
  • Нет слс
  • Низкая цена
  • Очищает кожу
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Запах
  • Тугой дозатор
МарияСамыловарекомендует
Мне тоже нравится этот мусс