Опубликовано 22 Август, 2023 - 03:15

Я очень люблю различные уходовые средства для волос.

Всегда люблю пробовать что-то новое, и не люблю постоянно пользоваться только чем-то одним)

Люблю когда в моём арсенале несколько средств разных категорий, в том числе несколько разных шампуней.

Так, на мой взгляд, волосы не привыкают к одному продукту, и средства работают «на полную мощь».

Шампунь Sammy Beauty Volume Hair Shampoo Для придания объема и густоты волосам Отзывы

И к слову, меня приятно удивил данный шампунь от Sammy Beauty для объема и густоты волос 💜

____________________________________________________

🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Sammy Beauty

Объём: 350 мл

Производство: Россия, Московская обл. 🇷🇺

Где купить: Официальный сайт, Wildberries

Стоимость: 1290 руб (на данный москвич на официальном сайте, на WB бывают очень выгодные скидки)

🟪 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• ВИДИМЫЙ ОБЪЕМ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ
  • НЕВЕРОЯТНОЕ СИЯНИЕ
  • БЕЗ ЭФФЕКТА ПЕРЕСУШИВАНИЯ

Шампунь для объема и густоты интенсивно очищает кожу головы, борется с проблемой тонких ослабленных волос, способствуя укреплению волосяных луковиц и активному росту. Растительный кератин на основе протеинов сои, пшеницы и кукурузы восстанавливает структуру волос, восполняет недостаток питательных и строительных компонентов, возвращает естественную упругость, силу и здоровый блеск. Комбинация экстракта женьшеня и ментола тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и придает заметный прикорневой объем. Пептиды гороха, обладая высокой антиоксидантной активностью и комплексом незаменимых аминокислот, способствуют восстановлению водного баланса кожи головы и росту крепких волос. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».

🟪 СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Polyquaternium-10, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Propylene Glycol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, CI 60730.

____________________________________________________

В первую очередь меня привлекает конечно же упаковка.

Я всегда первостепенно обращаю внимание на оформление и как оно будет смотреться в ванной 😄

Здесь упаковка безумно стильная.

Плюс красивейший приятный глазу лиловый цвет и лаконичная форма флакона.

Флакон оснащен удобным дозатором, который не забивается, всегда исправно работает, упруго выдаёт продукт в дозируемом количестве, не заедает и не «плюётся».

Консистенция шампуня не слишком жидкая, однородной текстуры с красивым розовым полупрозрачным оттенком.

Аромат у шампуня очень приятный, парфюмно-ментоловый, на волосах не остаётся.

Мне кстати очень понравились эти ментоловые нотки. Поскольку они не слишком агрессивные, не разражающие, при этом усиливают освежающий эффект.

Но!

Будьте осторожны с глазами, поскольку если средство попадёт на слизистую, ментол разумеется будет печь.

Поэтому, моем голову как обычно, избегая попадания пены в глаза. Тут ничего не обычного в общем-то)

Шампунь отлично пенится, прекрасно очищает с первого раза и быстро смывается.

Он не раздражает кожу головы, не сушит её и не вызывает неприятных ощущений.

Также шампунь не сушит волосы и не спутывает их в процессе мытья.

У меня пористые непослушные волосы, и вот после этого шампуня они очень даже неплохо выглядят, при этом они блестящие, мягкие, приподнятые у корней.

Специально прикладываю фото своих волос просто высушенных феном без укладки ⬇️

Обычно дела обстоят хуже)

После выпрямления утюжком волосы выглядят ухоженно, они идеально гладкие, сияющие. Не «прилизанные», рассыпчатые, не торчат в разные стороны, с естественным объёмом.

Корни свежие, легкие, за счет чего, само собой, приподнимаются. И создавать объёмные укладки намного легче.

Использование шампуня не вызывает зуда и как мне показалось, дольше сохраняет свежесть и чистоту волос.

Классный продукт!

Рекомендую 👍

22.08.2023
По отзыву очень даже неплохой)
Отличный результат)
Супер!)