Стоимость: 1290 руб (на данный москвич на официальном сайте, на WB бывают очень выгодные скидки)
🟪 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ВИДИМЫЙ ОБЪЕМ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ
НЕВЕРОЯТНОЕ СИЯНИЕ
БЕЗ ЭФФЕКТА ПЕРЕСУШИВАНИЯ
Шампунь для объема и густоты интенсивно очищает кожу головы, борется с проблемой тонких ослабленных волос, способствуя укреплению волосяных луковиц и активному росту. Растительный кератин на основе протеинов сои, пшеницы и кукурузы восстанавливает структуру волос, восполняет недостаток питательных и строительных компонентов, возвращает естественную упругость, силу и здоровый блеск. Комбинация экстракта женьшеня и ментола тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы и придает заметный прикорневой объем. Пептиды гороха, обладая высокой антиоксидантной активностью и комплексом незаменимых аминокислот, способствуют восстановлению водного баланса кожи головы и росту крепких волос. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».
В первую очередь меня привлекает конечно же упаковка.
Я всегда первостепенно обращаю внимание на оформление и как оно будет смотреться в ванной 😄
Шампунь Sammy Beauty Volume Hair Shampoo Для придания объема и густоты волосам Отзывы
Здесь упаковка безумно стильная.
Плюс красивейший приятный глазу лиловый цвет и лаконичная форма флакона.
Флакон оснащен удобным дозатором, который не забивается, всегда исправно работает, упруго выдаёт продукт в дозируемом количестве, не заедает и не «плюётся».
Консистенция шампуня не слишком жидкая, однородной текстуры с красивым розовым полупрозрачным оттенком.
Аромат у шампуня очень приятный, парфюмно-ментоловый, на волосах не остаётся.
Мне кстати очень понравились эти ментоловые нотки. Поскольку они не слишком агрессивные, не разражающие, при этом усиливают освежающий эффект.
Но!
Будьте осторожны с глазами, поскольку если средство попадёт на слизистую, ментол разумеется будет печь.
Поэтому, моем голову как обычно, избегая попадания пены в глаза. Тут ничего не обычного в общем-то)
Шампунь отлично пенится, прекрасно очищает с первого раза и быстро смывается.
Он не раздражает кожу головы, не сушит её и не вызывает неприятных ощущений.
Также шампунь не сушит волосы и не спутывает их в процессе мытья.
У меня пористые непослушные волосы, и вот после этого шампуня они очень даже неплохо выглядят, при этом они блестящие, мягкие, приподнятые у корней.
Специально прикладываю фото своих волос просто высушенных феном без укладки ⬇️
Обычно дела обстоят хуже)
После выпрямления утюжком волосы выглядят ухоженно, они идеально гладкие, сияющие. Не «прилизанные», рассыпчатые, не торчат в разные стороны, с естественным объёмом.
Корни свежие, легкие, за счет чего, само собой, приподнимаются. И создавать объёмные укладки намного легче.
Использование шампуня не вызывает зуда и как мне показалось, дольше сохраняет свежесть и чистоту волос.