Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 15:43

Я покупала этот лосьон дважды,первый раз выкупила лосьон с соком огурца,так как знаю что огурчик очень хорош и полезен для жирной кожи.
После первого же применения кожа приобрелматовый оттенок,нежная и выгдядит ухоженной,поры сужены,кожа более ровная,вот только запах мне не очень нравится,напоминает аромат советских лосьонов)
Второй раз приобрела уже с шалфеем.Тоже понравился.
В принципе мне нравятся эти лосьоны,они недорогие,стоят копейки,я покупала в аптеке за 26 рублей!Но думаю что пользоваться постоянно я врятли ими стала,я сейчас им пользуюсь,потому что помогает,но чередую и с другими лосьонами для лица.Уж больно напугал меня коммент что в составе этого лосьона имеется вредный,очень вредный компонент,краситель тартразин,который вроде бы вызывает аллергические реакции,и даже рак!!!!!!
Не поленилась и глянула в Интернете об этом красителе,и действительно,данный компонент запрещен во многих странах Европы,у нас же он почему то разрешен(страннно даже,почему?!)))
Также меня не радует упаковка.Когда была в поездке,то лосьон дополнительно заворачивала в пакет,дабы он в дорогене разлился.
Рекомендовать его или нет,я не знаю..Мне подошел,и пользоваться им можно,но злоупотреблять я думаю им не стоит...
Достоинства
  • Достатночно эффективный
  • Не стягивает и не сушит кожу
Недостатки
  • Негерметичная упаковка
Lilyрекомендует
02.01.2013
У Stopproblem отличные салициловые лосьоны) и состав отличный)