Спасибо, что читаете мои отзывы. Сегодня хочу вам рассказать о твердом шампуне Greena Avocadova с пудрой ним и крапивой.
Характеристики продукта
Цена 420 руб.
Объём 50гр.
Произведено в России.
Бренд Greena Avocadova
Купить можно в инстаграм страничке производителя, так же на вайлдберис - там быстро разбирают.
Срок годности: 18 месяцев.
Упаковка шампуня представлена в необычном исполнении. Просто красивая очаровательная девушка на картонной коробочке.
И уже внутри в пергаментную бумагу упакован сам шампунь.Шампунь в форме в виде шайбы без яркого аромата.
Приятного зеленого цвета.Отличный вариант упаковки очень экологичен для нашей земли никакого пластика.
Способ применения
Хорошо намочить водой. Провести шампунем по мокрым волосам до появления пены или сначала вспенить в руках, а потом пену нанести на корни волос массирующим движением. Тщательно смыть. При необходимости повторить
Состав у данного шампуня хороший натуральный. Можете посмотреть на фото .
Мой тип волос.
Каждый год особенно в зимнее время я все больше сталкиваюсь с жирностью и перхотью. И уже немного замучилась проходить это каждую зиму.
Вот так у меня обычно волосы становятся жирные на второй день. Теперь еще и перхоть.
Шампунь проверяла на руке, как мылится и мне было понятно пенообразование не сильное. Но когда я стала смывать шампунь с руки поняла с соприкосновением воды пенообразование не хуже стандартных шампуней.
Волосы я промывала двумя способами сначала вспенивала на руках шампунь и с=массажными движениями проводила по корням волос и смывала. Второй раз решила попробовать провести брусочком по корням волос и мне такой способ понравился больше, чем предыдущий.
Шампунь легко промыл волосы от жирности и не было ощущения шампуня на волосах.
После применения шампуня я отметила хороший блеск и кожа головы хорошо была промыта. Волосы не так сильно быстро жирнятся.
Тут можете посмотреть результат после применения данного шампуня.