Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 08:07

Всем привет. Продолжаю рассказывать о продукции Likato. В прошлый раз мы тестировали тоник, а сегодня хочу показать сыворотку с увлажняющим и противовоспалительным эффектом Peptid 2%.

Уверена, после зимы многие жалуются на усталость кожи, она сухая, выглядит более тусклой и явно требует повышенного внимания. Сейчас очень важно напитать ее и привести в порядок, ведь впереди лето, и хочется выглядеть безупречно.

Заказать сыворотку можно на официальном сайте по ссылке.

Стоимость: 492 рубля.

Для чего нужны пептиды, прочитаем тут:

А на противоположной стороне увидим вот такую формулу. Мне ни о чем не говорит, далека я от химии.

Наша сыворотка

• замедляет процесс старения кожи
  • увлажняет
  • подсушивает воспаления
  • придает упругость коже
  • уменьшает мелкие морщинки

Производитель АО "ИНВИТ" , находится по адресу: г. Королев Московской области.

Срок годности продукта: 36 месяцев. А после вскрытия упаковки: 12 месяцев в пределах срока.

Объем флакона: 30 мл.

Средства с пептидами косметологи рекомендуют использовать с 28 лет. Они показаны тем, кто замечает первые признаки старения, кому нужно выровнять тон кожи, повысить тонус и, конечно, избавиться от тусклости и усталости.

Применять сыворотку нужно ежедневно утром и вечером, нанося на очищенную кожу лица и шеи по 1-2 капли средства. Похлопывающими движениями "вбиваем" сыворотку в кожу до полного высыхания. Это произойдет очень быстро. Моя кожа сыворотку просто жадно поглощает.

На всякий случай, не забудьте сделать традиционный тест на аллергию, капнув средство наа сгиб локтя. Всякое бывает, в конце концов.

Ну, что, открываем?

В коробочке находится затемненный стеклянный флакон.

Крышка-пипетка соединена с контрольным кольцом, при первом вскрытии доложен послышаться характерный треск, с которым ломаются пломбы.

Вот они видны:

На обороте флакона продублирована часть информации.

А вот так выглядит пипетка:

Сыворотка жидкая, по консистенции, как водичка, имеет мутный оттенок.

Для демонстрации нанесу ее на руку. Тут кожа тоже довольно сухая.

Одну капельку, больше нам не нужно.

И практически моментально она впиталась, стоило мне ее размазать. Кожа сразу же выглядит увлажненной. На фото так не понятно, а вживую эффект очевиден.

Важно: не применять сыворотку одновременно с другими, избегать попадания в глаза.

Для видимого результата рекомендуется применять сыворотку не менее 2 недель. А более заметные изменения наступят через месяц. У меня нет видимых морщин, только мимическая между бровями, поэтому с точки зрения омоложения оценить сыворотку не могу, а вот увлажнение почувствовала практически сразу же. Использовать ее рекомендуется в комплексе с ранее показанным тоником и пенкой для умывания.

Меня результат применения сыворотки вполне устроил.

Также рекомендую Тоник для лица: Рабочий вариант для чувствительной кожи: уменьшает раздражение, подсушивает прыщики.

Анна Пчелкинарекомендует