Маска для лица BIO WORLD крио клубника+мята
О белорусской косметике я много наслышана, но никогда не покупала. В обычном супермаркете наткнулась на серию этих масочек. Привлекает внимание тюбик своей яркостью, интересным дизайном - забавная клубничка🙂
Маска увлажняющая, что мне очень нравится, т к у меня весной кожа сохнет сильно. В состав входит мята, базилик и клубника. Запах приятный. К этому я отношусь строго, т к часто бывает запах резкий, а маску наносишь на продолжительное время.
Текстура масочки гелевая, приятная, на кожу наносится легко. И что мне нравится она дает охлаждающей эффект, тем самым тонизируя кожу.
На тюбике указано, что 96 процентов натуральные компоненты, но я к сожалению не разбираюсь в саставах и этих самых компонентах.
Использовать, как и все подобные маски легко, как обычно наносишь кожу лица на 15 минут, затем смываешь водой.
Кстати, эффект есть, мне очень понравился. Кожа действительно увлажненная и что очень понравилось, то что выравнивает тон.
Тюбик 100 мл, думаю хватит на 10 применений точно.
Производитель рекомендует использовать 2 раза в неделю.
А вообще я люблю её наносить, когда утром встаешь невыспавшись, приводит лицо в порядок, придает свежий вид.
Аллергии не вызвало, никаких побочек не было.
Я рекомендую попробовать