Опубликовано 18 Август, 2023 - 21:53

Здравствуйте!

Наша семья уже давно перешла на жидкие стиральные средства, лишь изредка стираем стиральным порошком и то, домашние вещи.

Недавно познакомилась с продукцией бренда DzenClean, и сегодня мне хочется поделиться впечатлением о геле для стирки цветного белья DzenClean концентрированном.

Основная информация:

• где купить: маркетплейсы WB, Ozon, прямая ссылка на товар;
  • цена: 415 рублей;
  • объем: 800 мл;
  • срок годности: 36 месяцев;
  • изготовлено: ООО "ПИ ЭНД БИ ГРУПП", Россия, г.Москва.

Упаковка

Гель для стирки находится в флаконе необычной геометрической формы. Флакон сбоку похож на треугольник, причем у флакона имеется устойчивое дно. Считаю данную форму флакона весьма оригинальной.

Первоначально флакон запакован термоусадочной слюдой в целях контроля вскрытия.

Спереди на флаконе имеется этикетка с название товара и торговой марки, а также немного характеристик средства.

• эффективно устраняет загрязнения, сохраняя неизменными краски ваших любимых вещей;
  • не допускает смешивания оттенков благодаря системе контроля перехода цвета.

Данный флакон рассчитан на:

20 стирок.

Так как средство концентрированное, поэтому расход у него минимальный.

На обратной стороне упаковки имеется наклейка с подробной информацией о средстве.

Указан внушительный перечень характеристик средства. Средство действительно заявлено как очень классное и эффективное!

Подробно описан способ применения, а также указаны дозировки геля в зависимости от сложности загрязнений.

Надо отметить, что производитель указывает, что средства хватит на 20 стирок, но это при условии, что загрязнения минимальные. Если же на стирку требуется больше 1 колпачка, то количество стирок уменьшится.

Как я уже написана выше, флакон имеет нестандартную форму и по бокам имеются выемки, для удобного держания флакона одной рукой.

Крышка-стаканчик

Мне очень нравится, когда бутыли гелей закрываются крышками, которые можно использовать в качестве мерного стаканчика, и которые имеют двойные стенки. Именно такой крышкой закрывается флакон. Удобно, что при использовании крышки в качестве мерного стаканчика, при закручивании остатки геля в крышке стекали внутрь флакона, а не по внешним стенкам бутыли.

А внутри горлышко имеется своего рода "носик" для меткого наливания средства.

Описание средства

Средство представляет собой гелеобразную жидкость бирюзового цвета.

Жидкость полупрозрачная, имеет хорошую консистенцию, не как вода.

Аромат свежий, отдаленно ощущается цитрус.

Так как средство концентрированное, то пенится оно отлично даже при небольшом количестве средства.

Применение и эффект

Данный гель подходит для любого цветного белья всех типов тканей, кроме пуховых изделий и мембранных тканей. поэтому стираю им одежду, постельное белье, полотенца.

Обычно у нас нет на одежде пятен, поэтому стираем одежду, чтобы освежить ее и убрать незначительные загрязнения в виде пыли. С такими задачами средство справляется отлично.

Гель добавляю как при машинной стирке, так и при ручной. Руками обычно стираю офисную одежду, для которой нежелательна длительная стирка. Мне нравится как гель работает и при ручной стирке, и при машинной.

Пока писала отзыв нашла пару вещей, у которых имеются пятна неизвестного происхождения и на них протестировала средство.

На джинсах нашла небольшое, но видимое пятно. Откуда именно оно взялось сложно сказать, но избавиться от него необходимо. Как оказалось, с помощью геля для стирки DzenClean это не проблема. Постирала и пятно исчезло без следа.

Еще на платье нашла несколько пятен, происхождение которых мне также неизвестно, но и с ними гель справился с легкостью - их как и не было.

Хочу заметить, что после стирки ткань не блекнет, наоборот, свежее становится.

Также мне нравится, что несмотря на то, что гель хорошо пенится, он также отлично выполаскивается из ткани. После стирке на одежде остается легкий свежий аромат средства. Но он нисколько не раздражает, наоборот, дает понять, что белье чистое и свежее.

Мне понравилось средство своей эффективностью, оно не просто освежает вещи, но и отстирывает пятна неизвестного происхождения.

Иногда бывает, что при стирке руками некоторые средства вызывают раздражение на коже, с данным гелем ничего подобного замечено не было. После стирки руками кожа как была мягкая, без покраснений, так и осталась.

Итог

Гель для стирки цветного белья DzenClean концентрированный это средство которое отлично отстирывает одежду от пятен, освежает, при этом после стирки вещи не тускнеют. Средство эффективное, не вызывает раздражения, имеет приятный аромат, поэтому рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Для всех видов ткани
  • Для ручной и машинной стирки
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо стирает
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
19.08.2023
Судя по описанию эффективный гель. Не встречала такого в продаже
Мне дизайн очень нравится - очень стильно!
19.08.2023
Очень классно отстирывает вещи, нужно будет такой попробовать