Добрый день! Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не пользовалась масками для лица. И я не исключение. Правда, бывает так, что маска немного подсушивает кожу. И тогда на помощь приходит он - Гидролат Розы фирмы Спивакъ. Я давно хотела попробовать гидролаты и заменить ими привычные тоники. Когда увидела на сайте Спивакъ эту цветочную воду, да еще по привлекательной цене, то решила заказать. Гидролат розы я выбрала потому, что еще в детстве мама протирала мне раздраженную кожу розовой водой и я решила поностальгировать. Мне пришел бутылек, который по виду и объему напомнил бабушкины сердечные капли (опять ностальгия!). Гидролат помещен в пузырек из темного стекла, имеется дозатор, с помощью которого можно отмерять цветочную воду по каплям, и насадка-пульвелизатор. Именно пульвелизатором я и пользуюсь. Сама цветочная вода прозрачная и чудесно пахнет розой, просто можно бесконечно вдыхать этот запах!!! О действии: тоник для эта вода не заменила, уж не знаю почему, но с тоником мне как-то удобнее. НО, как я уже писала выше, гидролат отлично продолжает процедуру ухода после нанесения масок, также его я просто распыляю на чистое лицо в качестве миста, когда долго бывапю на жаре. Пару пшиков, немного пробежаться пальцами по массажным линиям и чувствуешь себя значительно свежее. Исходя из вышесказанного, я рекомендую к покупке эту чудесмную цветочную водичку. Я думаю, в косметичке любой девушки ей найдется применение.