Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 15:01

Продукт предназначен для питания людей с нарушениями пищеварения и другими нарушениями, не позволяющими полноценно питаться, однако никто не запрещает применять его здоровым людям. В нем содержаться все необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности человека, углеводы, белки, жиры, витамины и микроэлементы. Может использоваться как единственный источник пищи. Лично я его применяю т.к. моя неорганизованность не позволяет мне нормально и полноценно питаться, часто бывает состояние когда например лежишь в кровати и не сил даже встать, не то чтобы еду готовить, и тут на помощь приходит нутриен, он очень удобно упакован в коробочки 200мл как сок, с трубочкой, 2 коробочки заменяют полноценной прием пищи, причем от нее потом нет никакой тяжести и неприятных ощущений как от фаст-фуда, и сразу появляются силы что то делать. Так же продается в виде порошка для разведения, и в коробках 1л это более выгодно но коробку нужно хранить в холодильнике, и употреблять в течении суток после вскрытия. Цена 200мл. примерно 100р. 1л 350р.(на фото) смесь для разведения 350г примерно 600р., калорийность 1ккал на мл. В аптеках есть далеко не везде предварительно уточнял наличие по интернету. Я бы рекомендовал этот продукт людям которые по тем или иным причинам не могут полноценно питаться, например при депрессиях, нехватке времени, или банальной лени он реально придает силы и ставит на ноги. Импортные аналоги как правило дороже, при одинаковой эфффективности. Так же имеются порошковые аналоги похожего назначения например Superfood, однако необходимость разводить их водой может быть не всем удобна, а тут проткнул трубочкой и выпил и все силы появились.

ovik89рекомендует