Привет всем!
Перед летом хотела убрать целлюлит, искала много всяких средств, мне посоветовали глину (уж слишком её нахваливали). В аптеке стояла перед выбором какую же глину взять? Разница непонятна, ибо одна глина стоит 36 рублей другая 200. Я купила обе, но подошла имена эта! На обертке написано что для лица, волос и тела. Для лица не подошло, ибо кожа сухая, для волос также, а вот для тела!
Вообщем с ней я творила что хотела, разбавляла с эфирками (цитрусовые), наносила как гель для душа, два раза в неделю делала обертывания. И о Боже свершилось, целлюлит стал уходить, кожа конечно была суховата, но это не беда после каждого использования глины, я мазалась маслом ши (что и вам советую).
Как использовала:
* В глину добавляла эфирные масла, в основном это: масло апельсина, грейпфрута, лимона, розмарина и другие. Часто добавляла базовые масла: кокосовое, оливковое, пальмовое. Смешивала конечно всегда по разному, наносила и минут пять в душе держала и смывала. После обязательно масло ши наносила, можно любой увлажняющий крем.
* Для обертывания обычно добавляла мед и наносила на кожу, держала минут 20.
Целлюлит был не сильным, но за полтора месяца он ушел. Так же продолжаю использовать в целях профилактики, раз в две недели.
Глина действительно дешевая, у меня голубая и белая. Разницы особо не вижу между двумя, но покупаю регулярно, ибо пачки ненадолго хватает.