Глина косметическая ООО ПКФ "Две линии" Голубая серебряная Planet SPA ALTAI давно в моем "арсенале" на почетном месте. Сложно поверить, но этот копеечный товар творит чудеса с кожей, даже если кожа склонна к раздражению и аллергическим реакциям.
Глина для масок
Упаковка самая обычная, я бы не обратила внимания в магазине. Но мне ее посоветовали, поэтому искала специально, нашла в аптеке. Цена у средства минимальная, а использовать можно как маску для лица, для волос или просто как глину для детских поделок.
Описание товара
На обороте коробки указана вся необходимая информация, если ее недостаточно, можно загуглить и получить более подробное описание. Сама глина дополнительно помещена в пакетик и представлена в виде порошка очень мелкой консистенции.
Глина в виде порошка
Развожу обычно с теплым или очень холодным молоком, т.к. от воды моя кожа сохнет. Хорошо перемешиваю до густоты сметаны и наношу на лицо и шею. Оставляю на 10-15 минут, смываю - и кожа преображается! Тон становится более ровным, кожа более чистой, гладкой и мягкой, поры сужаются. Если использую для волос или кожи головы, то наношу в виде порошка на влажные волосы, слегка втираю и смываю водой через некоторое время.
Глина косметическая Голубая серебряная - товар, который я однозначно рекомендую к покупке! Есть и другие производители, выпускающие аналогичный товар, но этот вариант мне нравится больше.