Опубликовано 17 Июль, 2022 - 17:45

Привет-привет!

Сейчас столько разных брендов и видов дезодорантов. Какой же выбрать: спрей, шариковый или стик?

В этом отзыве хочу рассказать о дезодоранте-антиперспирант Rexona Motionsense невидимый на черном и белом

• Цена ~ до 200 рублей
  • обьем - 400 мл
  • Продается в каждом магазине с бытовой химией и косметикой

Упаковка антиперспиранта стандартная, такая же, как и у всех от этого бренда, отличается только черной крышечкой.

Основная информация представлена с обратной стороны упаковки:

Снизу есть колесико, которое крутится хорошо, не прокручивается и плавно выдвигает дезодорант вверх.

В силу такой текстуры дезодорант хорошо распределяется по коже и не оставляет никаких следов после себя. После нанесения на кожу не сушит и не стягивает.

Цвет у дезодоранта в упаковке белый, но при нанесении на кожу он прозрачный.

Аромат практически не ощущается- - свежий запах, но он легкий.

Меня радует расход: даже если я ежедневно им пользуюсь - хватит спокойно на 2,5-3 месяца.

Могу смело сказать, что пока это единственный антиперспирант, который гарантирует защиту от пота и не подводит меня.

Этот антиперспирант не скатывается на коже и не забивается в складки кожи.

И меня очень радует, что обещания на счет отсутствия следов на одежде выдержаны. Ни на черной, ни на белой футболке нет следов ни пота, ни от дезодоранта.

Данный атиперспирант рекомендую - для себя минусов не обнаружила и полностью довольна всем!

Вам может быть интересно!

Мои отзывы на другие дезодоранты:

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго защищает от запаха пота
  • Не скатывается на коже
  • Не сушит кожу
  • Невидим на одежде
  • Приятный запах
  • Удобно наносить
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Стоикость не 48 часов
angelka013рекомендует
17.07.2022
Хороший дезодорант ))
18.07.2022
Очень компактный, удобно брать с собой)
18.07.2022
такой от рексоны еще не пробовала 😊