Привет-привет!
Сейчас столько разных брендов и видов дезодорантов. Какой же выбрать: спрей, шариковый или стик?
В этом отзыве хочу рассказать о дезодоранте-антиперспирант Rexona Motionsense невидимый на черном и белом
- Цена ~ до 200 рублей
- обьем - 400 мл
- Продается в каждом магазине с бытовой химией и косметикой
Упаковка антиперспиранта стандартная, такая же, как и у всех от этого бренда, отличается только черной крышечкой.
Основная информация представлена с обратной стороны упаковки:
Снизу есть колесико, которое крутится хорошо, не прокручивается и плавно выдвигает дезодорант вверх.
В силу такой текстуры дезодорант хорошо распределяется по коже и не оставляет никаких следов после себя. После нанесения на кожу не сушит и не стягивает.
Цвет у дезодоранта в упаковке белый, но при нанесении на кожу он прозрачный.
Аромат практически не ощущается- - свежий запах, но он легкий.
Меня радует расход: даже если я ежедневно им пользуюсь - хватит спокойно на 2,5-3 месяца.
Могу смело сказать, что пока это единственный антиперспирант, который гарантирует защиту от пота и не подводит меня.
Этот антиперспирант не скатывается на коже и не забивается в складки кожи.
И меня очень радует, что обещания на счет отсутствия следов на одежде выдержаны. Ни на черной, ни на белой футболке нет следов ни пота, ни от дезодоранта.
Данный атиперспирант рекомендую - для себя минусов не обнаружила и полностью довольна всем!
Вам может быть интересно!
Мои отзывы на другие дезодоранты: