Опубликовано 3 Май, 2022 - 00:10

• Куплено онлайн (ссылка)

В далеком прошлом я сожгла свои волосы бытовым осветлителем х3, после я красилась в рыжий тоже бытовой краской х10 и как уже понимаете... Без последствий это все не прошло... Я сожгла свои волосы как это только было возможно и в какой то момент я поняла что, все это пора менять, я озадачилась поисками профессиональной косметики, я очень много всего брала, но все красные были не те.... Я терпеть не могу оттенки красного которые больше с оттенком морковки, я предпочитаю красный как гранат, как малиновый оттенок.
Потом я нашла эту краску, я заказывала с вб за +- 400 рублей. Для такой краски, эта цена просто подарок.
С самого начала я думала что идея так себе, потому что название блонд бар и оксид я взяла 6% я считаю что это золотая середина для моих волос. А у меня что бы вы понимали темно русый родной цвет волос и поэтому я очень сильно переживала за результат. И так, день Х настал я достала с верхней полки оксид и краску и принялась все мешать я крашусь сама поэтому просто жижу размазала по голове, на мои волосы мне хватило 1 тюбика краски и 150мл оксида.
Вот как вы видите результат (напомню что волосы сожжённые, поэтому концы такие сухие, эта краска нужна не для того, что бы лечить мои волосы, она для того, что бы покрасить меня с как можно меньше повреждений и концы были обесцвечены еще в далеком прошлом, поэтому они взялись более светлым тоном.
Все фотографии без эффектов.

Вся суть этой краски в том, что вам не нужно отдельно обесцвечивать волосы и потом тонировать, эта краска избавит вас от этого геморроя, поэтому она сама все сделает и обесцветит и затонирует, поэтому рекомендую хорошенько подумать о % оксида, но для меня, я еще раз повторю, идеальный вариант это 6% он не так сильно сжигает мои волосы, но и тон делает светлей, вот полностью результат всей головы.
Все фотографии без эффектов.

В идеале вам нужно использовать краску этой же фирмы только линейку Kapous Hyaluronic, на данный момент я пользуюсь ей, вот отзыв ТЫК. Но мой опыт с блонд баром тоже был хороший, поэтому такие опыты имеют место быть. Кстати, по поводу цвета, это обычный красный цвет по мнению капус, поэтому если хотите такой цвет вбивайте в поисковике просто название краски и цвет красный.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Благородный насыщенный цвет
  • Большая палитра цветов
  • Легкая в применении
konstantinovnaekaрекомендует
19.06.2022
И снова такой улётный цвет! 😍🤩
19.06.2022
Насыщенный такой 🙌😍😍😍
Какая же она яркая, просто супер❤️👍
21.06.2022
😇
30.06.2022
Заберу в закладки, хотела такой цвет волос, но не с каждой краской получается
30.06.2022
Если у вас не светлый цвет волос, то лучше Kapous Hyaluronic Acid, я на него тоже писала отзыв и пользуюсь сейчас им. Потому что на блонд баре нужно больше оксида, чем на гиалуроник (Соответственно меньше травмирования волос). Он ярче чем блонд бар и еще меньше травмирует волосы. Я просто только сейчас начала это осознавать, когда уже огромное количество времени сижу на гиалуроник. https://irecommend.ru/content/khotite-yarkii-i-soc...
30.06.2022
Спасибо за совет, волосы не блонд)
04.07.2022
Какой насыщенный цвет получился👍