Опубликовано 9 Май, 2022 - 19:23

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

✨Вступление✨
В далеком прошлом я сожгла свои волосы бытовым осветлителем, бытовой краской и т.д. Я уже расписала все свои попытки найти идеальный рыжий в этом отзыве (Тык) Так же, там я расписала мой опыт с краской Блонд Бар от этой же фирмы. Я была рада такому опыту с блонд Баром, но потом я решила перейти к новой линейки краски Kapous, потому что, как никак, но я не блондинка, а брюнетка. Соответственно постоянно осветлять блонд баром нет возможности.
Вы помните в прошлом посте в какой цвет мне удалось вывести.

✨Где купила, какой оксид✨
Дальше я купила эту краску на вб за 400 рублей+ я использую оксидант 6% (какой идеален для вас, вам нужно либо советоваться со специалистом, либо как и мне, на свой страх и риск экспериментировать, но 6% оксид это не самый высокий, но и не самый маленький, это золотая середина). Фирма Kapous, Линейка HYALURONIC, Цвет Красный

✨Итог✨
Вот итог который у меня получился (фото на свету, без фильтров)

После окрашивания волосы в хорошем состоянии. Конечно без последствий окрашивания не бывает, но при должном уходе я думаю будет все отлично.

✨Рекомендации в использовании✨
Есть ряд нюансов:
1. Настоятельно рекомендую купить перчатки, кисть, полотенце которыми вы будете пользоваться только с этим тоном..
2. Если запачкаете свои вещи, я в домашнем костюме крашусь и у меня уже все красно розовое полотенце, просто потом стираю в машинке и вещи синтетика полностью отстирываются, а полотенце почти полностью.
3. Если краситесь не кистью, а руками в перчатках, тогда лучше подстелите какую то пленку на пол и деревянную мебель.
4. Когда только наносите краску, если попали на кожу лица и шеи, просто мыльте руки и ими место проходим круговыми движениями по месту попадания краски.
5. Будьте осторожны после походов в душ, потянуться за полотенцем например у меня закончилось родовыми разводами на одежде, что лежала в корзине для грязного белья под батареей с полотенцами.

✨Итог✨
В целом я очень сильно довольна этой краской и уже долго ей пользуюсь.
Сходит кстати она не быстро, я могу по 3 месяца не краситься, но бывает раз в 2-3 месяца я еще использую пигмент прямого действия, позже о нем еще напишу отдельно. Если будет желание получить такой же цвет то сама марка и линейка Kapous Hyaluronic, а цвет красный, он там один с названием простым, красный.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Стойкость
  • Хватает одного тюбика на всю длину
konstantinovnaekaрекомендует
19.06.2022
У меня знакомая девчушка обожает такой цвет, надо ей порекомендовать эту краску)
20.06.2022
Шикарный цвет волос получился. Яркий, насыщенный. Красота!
21.06.2022
Какой красивущий цвет ❤️