Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 19:36

Всем привет! Сегодня хочу завершить серию отзывов о продуктах Российской компании Bodyton, а завершить хочу отзывом о средстве, мнение о котором формировалось достаточно долго.

Итак: Гиалуроновая кислота Bodyton 3%

Пользовательские качества:

Стоимость 1262 ₽ сыворотки за 30мл.

Находится сыворотка в прозрачном пластиковом флаконе со встроенным дозатором.

Пользоваться вполне удобно, но если носить с собой в сумочке, флакон быстро выходит из строя. Краска моментально стирается, а встроенный дозатор не имеет возможности фиксации. Так что, если ваша сумочка, как и моя, больше напоминает Бермудский треугольник, то лучше оставить средство дома, т.к. есть шанс увлажнить всё содержимое сумки.

В целом вид упаковки - "дешевенькая баночка, с претензией выглядеть, как люкс".

Меня, впринципе, упаковка не особо заботит, но я бы на месте производителя, сделала её более функциональной, нежели более блестящей.

Цвета и запаха сыворотка - не имеет.

Консистенция - жидкий гель.

По лицу распределяется легко, очень быстро впитывается.

С косметикой и другими уходовыми средствами - не конфликтует.

Деионизированная вода, низкомолекулярная гиалуроновая кислота 3%.

3% - означает, что в средстве - 97% - вода + 3% - низкомолекулярная ГК. Насколько мне известно, 5% - это самый большой процент для подобного продукта, т.к. после добавления в воду более 5% ГК, средство становится слишком густым для комфортного использования (если это моно-продукт).

Обещания производителя:

Гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды, вследствие чего кожа становится увлажненной и подтянутой. Активное действие гиалуроновой кислоты приводит к быстрой регенерации тканей. Это помогает избавиться от шрамов и ран, делая кожу более мягкой и гладкой. Также продукт позволяет поддерживать нормальный водный баланс, сохраняет упругость, тонус кожи и улучшает ее цвет. К числу биологических функций относятся противовирусная, бактерицидная и регенерирующая.

Использование и эффективность:

Честно сказать, отзыв на это средство, я смогла написать только после 3-ей покупки.)

Сначала у меня была мини-версия сыворотки (8мл), идущая в наборе со слизью улитки, которая закончилась за 3 дня, потому что при нанесении, моя кожа делала "омномном" и сыворотка исчезала.

Приходилось наносить до момента "насыщения" кожи, что делало расход просто огромным.

Следующие 2 упаковки сыворотки, были куплены уже в полном объёме и каждой мне хватило не более, чем на 1,5-2 недели использования ( практически ежедневного).

В итоге могу сказать, что продукт неплохой! Действительно, в тандеме с уходовыми средствами, помогает в дополнительном увлажнении. Ощущается вполне комфортно.

Кожу напитывает и освежает.

Никаких липких плёнок не оставляет и хорошо справляется с прямым предназначением.

В этом плане, у меня к продукту нет никаких претензий.

НО! У неё просто нереально большой расход. Моя кожа её просто "сжирает". Я пробовала наносить её в небольшом количестве (НЕ до момента пока кожа напитается, а 2-3 нажатия). При таком (экономичном) использовании, эффект от сыворотки, для меня, совсем слабоват. Возможно, это связано с моим сухим типом кожи.

Сыворотку применяла только под основной уход, увлажнения от неё, как от самостоятельного продукта, добиться не пыталась.

Покупку вряд ли повторю ещё раз. С таким расходом мне нужно её покупать каждые 2 недели. При таком соотношении качество/цена, я бы лучше повторила двухмолекулярную ГК (моно-средство) или увлажнитель, который эффективен для меня на все 100%.

Низкомолекулярную ГК от Bodyton, я бы порекомендовала девушкам с жирным и нормальным типом кожи. Но попробовать стоит всем. Если ваша кожа (как моя) не будет "кушать" сыворотку по 1/4 бутылька за 1 раз, то уверена, что средством вы останетесь довольны.

Я рекомендую!

Отзывы на другие средства Bodyton:

Сыворотка Анти-Акне

Сыворотка Антикупероз

Сыворотка для кожи вокруг глаз

Сыворотка Азелаиновая

Средство для лица и волос Bodyton D-Пантенол

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкой пленки
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Упаковка
  • Цена
VasilisaCHEрекомендует
04.06.2017
Отличное средство, рейтинг высокий, а вот расход огорчил( лоя моей обезвоженной кожи тоже было бы накладно