Опубликовано 22 Январь, 2017 - 11:50

Вначале появился крем для мытья волос от Ив Роше, взяла на пробу - стал моим любимым средством для мытья волос. - http://irecommend.ru/content/doloi-pushistost-effe...

Теперь вот выпустили крем для умывания Черный Жемчуг, будем пробовать, тем более и пробнички имеются.

Крем - гель для умывания с водой для сухой и чувствительной кожей. Производитель обещает не только очищение, но и уход.

Очищает кожу, не пересушивая: увлажняет, повышает ее упругость уже на этапе очищения благодаря 20% активной сыворотке в составе! Деликатно ухаживает, даря ощущение комфорта.

В результате уход за кожей становится эффективнее!

То есть трёхступенчатая система по уходу за кожей лица отменяется? Лосьон и крем теперь не нужны? Будем разбираться.

Выдавливаю небольшую порцию крема, пытаюсь растереть в руке для образования пенки. Не выходит. Крем по текстуре напоминает маску для волос.

Попробуем нанести на лицо массирующими движениями ( как и рекомендует производитель), смываю водой.

Средство не жирное, но хорошо распределяется по лицу, не оставляет жирной плёнки и липкости.

Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению кожи. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить кожу от токсинов, восстановить нормальную работу клеток и подготовить кожу к усвоению полезных веществ из питательного крема.

Средство и правда очень деликатное, отлично подойдет чувствительному и сухому типу кожи.

Моей комби мало очищения, ну крайне мало. Но всё же думаю взять на оставшиеся месяцы зимы для умывания по утрам.

В остальное же время и дальше буду юзать любимые умывашки.

Что касается трёхступенчатой системы, то её не заменит один крем - гель для умывания.

Даже моя комби кожа желает получить влагу от лосьона и дополнительно напитаться кремушком, что уж говорить о чувствительном и сухом типе кожи.

Ставлю средству 4 звезды. Вполне себе интересная умывашка. Цена так же радует.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Небольшая стоимость
Недостатки
  • Не до конца очищает кожу
lena _lenaрекомендует