Обычно в качестве ежедневного ухода мне вполне хватает бальзама или маски для волос, очень давно у меня уже стоит на полке лак для волос как говорится на случай если нужно уложиться кардинально ))) Ну и еще спрей от марки Dove, тоже на экстренный случай))) поэтому когда в коробочке Лизабокс мне достался этот спрей я сначала даже немного растерялась. думала даже отдать его кому-нибудь но потом я можно сказать его распробовала ))) и пусть он не стал моим ежедневным уходом, но то что он мне понравился однозначно. Расскажу о нем подробнее:
Спрей-уход для укладки волос с маслом арганы разглаживает непослушные пряди, обеспечивает блеск и мгновенную гладкость волос. С ним вы легко и просто создадите аккуратную прическу. Спрей подходит даже для тонких волос. Не утяжеляет волосы. Достаточно распылить средство на сухие волосы с расстояния 30 см.
Внешне спрей мне очень напоминает лак для волос, такая же вытянутая форма
Соответственно дозатор у него такой же )))
Запах у спрея очень приятный, такой чуть сладкий и немножко пряный. От волос запах очень тонкий, почти не чувствуется, если только в самом начале.
Поскольку этот спрей заявлен как имеющий в своем составе аргановое масло. На самом деле это даже чувствуется по консистенции спрея - она чуть маслянистая. На волосах это не так заметно, он не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Скорее даже несколько приглаживает "пушистость", особенно если волосы нужно выпрямить например. В плане ухода он по-моему ничего не дает, кончики у меня как секлись так и секутся, единственное я заметила, что на светлых волосах после этого спрея заметен блеск.
Единственный минус, который я могу отметить это то что сзади на спрее отсутствует наклейка с описанием средства и сроком его годности, точнее она есть, но надписи на ней все были стерты и прочесть что то не возможно. Поэтому мне остается только искренне наедятся что срок годности у спрея нормальный.