Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 20:44

1090 руб. за одну коробочку

Очень люблю пробовать новинки,правда иногда очень непросто решится на покупку совершенно незнакомых средств, хотя иногда это и хочется. На коробочки - бьюти бокс, я посматривала уже довольно давно, но не решалась купить из-за опасения что мне придут средства которые я вообще бы не купила себе никогда )) В конечном итоге парочка таких средств мне попалась, но в целом я осталась довольна тем что рискнула и начала именно с бьюти - бокса от Лиза бокс, в котором состав боксов полностью открыт. да еще разошлась так, что купила сразу же два ))

Как я уже упоминала выше мне понравились эти коробочки, понравились настолько что я решилась купить себе еще один бокс, но уже с составом -сюрпризом )) Однако единственный минус этих боксов это очень долгая доставка... я делала заказ еще в начале апреля, а получила его в самый последний день месяца (( Честно даже уже начала искать как отказаться от заказа, т.к думала что он вообще не придет.

В тот момент когда я делала заказ на сайте Лиза бокс продавалось три бьюти-бокса (сейчас уже пять) , я выбрала для себя Секреты идеальной кожи и стройности и Весеннее настроение, сейчас кстати они продаются по акции вместе и дешевле чем брала я. Расскажу о каждом подробнее, в том числе и то, что в итоге я получила )) Сразу скажу что сравнивать цены средств не стану, потому что считаю что в люом случае они вышли мне дешевле чем я купила бы в магазине.

Коробочка "Весеннее настроение" из 12 средств, мне понравилось что в ней были полноразмерные средства, ну и безусловно миниатюры и пробники.

Коробочка честно говоря была набита "под завязку" я даже не ожидала этого. Что бы показать что мн пришло, пришлось даже разделить средства пополам.

Итак, что же было в боксе "Весеннее настроение"? Все ли было актуально и нужно? Ну во-первых покажу пробники, их здесь было больше, чем во другом боксе: пробники шампуня и бальзама от марки Provost (тот самый опыт когда говоришь, спасибо что я не купила полную версию), а так же два средства от марки Noni care, на которую я уже давно заглядывалась, но никак не решилась взять: это пробник крема для тела Garden of eden, глиняная маска Garden of eden, а также тканевая маска от марки Dr.Sheller "Миндаль и календула"

Далее в коробоке было не то что бы не нужное средство, скорее то средство которое я не очень ожидала увидеть в боксе )) это бритва от марки Deonica, в целом тоже ей осталась довольна т.к в хозяйстве все пригодится ))

Далее в боксе были уже полноразмерные средства, такие как: сыворотка для ресниц (сама бы не купила себе точно) и шариковый дезодорант от марки Dove (кстати я себе тоже покупаю именно эту линейку)

Нежный мусс от марки Deonica (в боксе были три разных варианта, смотря в какой коробочке что попадается, мне попался с алое вера), сухой шампунь от марки Прелесть профессионал (тоже неплохое экспресс-средство),

крем для рук от марки Бархатные ручки (понравился т.к люблю эту марку), крем для век от марки Чистая линия, крем для лица от марки Фаберлик Retinol, последние два средства я так и не попробовала т.к у меня забрала их мама ))

были в боксе и средства для макияжа: мини версия ВВ крема от марки Limoni (очень приятное знакомство), блеск для губ Holographic от марки Divage и губная помада от марки Vivien Sabo.

Что касается декоративной косметики, то... тут конечно еще больший риск (на мой взгляд), поскольку если средство еще можно худо-бедно использовать то если не подойдет цвет декоративной косметики будет не очень весело ))

Второй бьюти-бокс Секреты идеальной кожи и стройности понравился мне чуточку больше ))) хотя бы потому что в нем не оказалось пробников, все средства были полноразмерные )) точнее было только две мини версии ))) правда как и в первом не все мне понравились на 100 %

Итак что было в этом боксе? Невероятно деликатный скраб для лица "Древесный уголь" от марки Народные рецепты, блеск для губ с матовым эффектом от марки Topface, пудра для лица от марки Divage

Кстати говоря последние средства средства как раз относятся к тому что я уже писала выше когда цвет декоративной косметики не попадает в твои вкусе вообще )) Не, возможно есть те кому нравятся такие яркие помады, но мне наверное нет... Я иногда покупаю себе яркие цвета, но такой бы точно не взяла сама.

Что касается пудры для лица, то мне пришлось ее подарить, поскольку я так редко пользуюсь пудрой что та что у меня есть прослужит мне еще лет пять )) Но в цело на мой первый взгляд пудра оказалась .... ну не очень хорошей ))))

Далее в коробочке были сухое масло для волос линейки got2b (вполне приятное знакомство с новым средством), крем для тела Тайский секрет,

мини версия несмываемого крема для волос от марки Tresemme, мини гель для душа от марки Bisou, крем для рук от марки Kamill,

тонирующий крем для лица от марки Cosnature, гель для лица от марки Фаберлик (его у меня выпросила сестра), масло для ухода за кожей Bio Oil, очищающая пенка для зубов от марки Splat, сыворотка для ресниц (да-да теперь у меня 10-летний запас сыворотки одной и той же марки), а также крем для тела от марки Enjoli

Не смотря на то, что не все средства мне понравились или подошли, а кое-какие я даже не успела попробовать прежде чем у меня их забрали, я осталась довольна своими заказами и наполнением бьюти-боксов . То что я хотела, попробовать новые марки у меня получилось, пусть опыт был и не всегда очень хорошим .... В плане выгоды ... наверное все таки я лично сэкономила на этих боксах, поскольку все таки иногда я могу потратить на косметические средства больше, чем на покупку одного бьюти-бокса, с другой стороны нужно понимать что почтив се средства, которые были в боксах были от масс-маркетаэ, но это можно было увидеть еще на стадии покупки, т.к повторюсь все бьюти-боксы от Лиза бокс с отрытым составом наполнения. Кроме того добавлю что очень многие средства, которые я получила в бьюти-боксе я бы купила себе еще раз ))

P.s постаралась написать свои отзывы о каждом средстве, что уже успела попробовать, ну и безусловно напишу о тех что только еще собираюсь, поэтому если есть желание узнать о средстве более подробно, приглашаю на свою страничку ))

- После того как купила эти два бокса я решила в следующий раз заказать бокс с закрытым составом, но когда я уже сделал этот заказ на сайте Лиза появился новый бокс, мимо которого не я смогла пройти )) - Травел бокс

Конечно у меня уже было достаточно средств плюс два других новых бокса, но боксомания так просто не лечится )) в итоге мой отзыв обновился и я расскажу что пришло мне в новой , третьей коробочке Лизабокс:

Как всегда бокс пришел очень полный - 12 средств из которых только два пробника ну и плюс влажные салфетки )) причем все мне подошло за исключением только шампуня и кондиционера для волос

Итак, немного подробнее что же было в новом июльском Травел боксе: Довольно таки объемный и пухлый пакет альгинатной маски от Mixit, влажные салфетки для снятия макияжа (всегда нужно средство) и пробники двух масок: от Zeitun

и Тайский секрет, так же опять мне достался мини крем для рук от бархатных ручек, натуральный дезодорант (у меня его уже выпросила мама) и сыворотка активатор от Фаберлик (тоже отдала ей т.к у меня уже есть сыворотка от другой фирмы)

Так же в коробочке были полноразмерный гель для душа от Нивейя с экстрактом шалфея, шампунь от перхоти и кондиционер к нему (вот эти средства даже не знаю куда деть... у меня нет перхоти мне они без надобности, пока никто из родственников желания забрать их не изъявил)

а также полноразмерная зубная паста (тоже всегда нужная вещь), ВВ крем от корейской маски (жду не дождусь когда начну его тестировать этим летом у меня просто запас хомяка из ВВ кремов), сухой шампунь от Batiste (ее один в мою коллекцию) и набор для бровей (пока лежит у меня т.к еще жив такой же от марки Фаберлик)

В целом вторая покупка коробочки от Лаза бокс меня не разочаровала, да, часть у меня выпросили родственники, но и мне много чего нового досталось для тестирования, поэтому думаю в ближайшее время напишу на средства отзывы )) В плане того что бы попробовать что то новое и потратить на это меньше чем в магазине Лиза бокс себя полностью оправдала.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Интересный ассортимент
  • Открытый состав
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Долгая доставка
евангелина11рекомендует
Я боюсь заказывать эти боксы ( потому что что-то может не подойти), но очень хочу попробовать. В принципе всё, что вам пришло - мне бы точно понравилось!
Подпишусь на вас 😊
я тоже раньше опасалась )) решилась в первый раз т.к наполнение бокса у Лизы открытое, можно сразу посмотреть что придет.
09.06.2019
И сколько стоит одна коробочка?!
1090 рублей ))) забыла написать когда отправляла отзыв ))
По мне так куча ерунды ненужной)
не буду спорить, мне тоже не все понравилось, но в целом, многими средствами я осталась довольна