Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 19:23

примерно 200 рублей год назад

Случайно купила этот крем год назад в сети "Перекресток" по недорогой цене. Нужен был дневной крем, и это оказалось то, что нужно!

Наношу его после умывания, чтобы не возникало сухости и стягивания (комбинированная кожа к этому весьма склонна). Равномерно распределяю по лицу. И крем работает - в Т-зоне матирует, скрывает поры, в остальной части как увлажняющее средство. Поэтому я очень довольна.

В качестве базы под макияж тоже крем хорош - он не жирный, не мокрый, не скользит на коже, поэтому не надо долго ждать, чтобы он впитался. Практически через полминуты я уже наношу тональное средство.

Отдельно скажу о текстуре - определение "крем-сорбет" очень подходит в данном случае: крем бархатистый, гладко-шелковый, именно текстурный. Ничего общего с понятием "эмульсия" (как у многих дневных кремов). Распределяется по коже легко и быстро, при этом ощущение, что кожа дышит под данным средством (чего нет в случае с кремами на глицериновой основе). И не мгновенное "выпивается" кожей, и нет ощущения липкости - лично на моей коже оптимально ложится.

В общем, для себя ничего лучшего не могу и пожелать. Единственное, чередую его иногда с ухаживающим кремом от Teana (c кучей каких-то полезных ингредиентов и технологий). Потому как крем сорбет "Живительное увлажнение" - все же не уходовый, а повседневный и решает конкретные задачи в течение дня (чтобы Т-зона не лоснилась, а остальные части (щеки) не страдали от сухости.

Тюбик практически опустел через полгода использования. Считаю, что средство расходуется достаточно экономично. Тюбик приятного нежно-мятного цвета, удобная крышечка, которую не надо отвинчивать, маленькое отверстие для идеальной дозировки средства.

В целом, отличное сочетание цена-качество. Давно люблю марку Garnier (начинала с их средств для укладки) - за демократичность и современность, за то, что приносят нужный эффект, а не раздают пустых обещаний.

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Гладкая кожа после использования
  • Довольно хорошо матирует
  • Недорогой
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
Lucilleрекомендует
15.11.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами.?