Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Ко мне тут приехала интересная посылка с прекрасным летним наполнением. Я, как маленькая девочка радовалась всем этим ярким баночкам-скляночкам.
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о классном креме для тела с гиалуроновой кислотой от аптечной марки Librederm.
Крем для тела Librederm Гиалуроновый отзыв
Крем продается в плотной пластиковой тубе со стандартным оттенком тубы для всей гиалуроновой линейки.
Мне нравится дизайн этих туб - одна у меня с гиалуроновой кислотой, другая с солнцезащитным кремом. Во-первых, упаковка удобная, компактная и не тяжелая; во-вторых, красивая :-)
Крем для тела Librederm Гиалуроновый отзыв
Данный крем предназначен для тела. Производитель обещает, что крем будет легким и увлажняющим, что ж проверим.
Эффект также многообещающий:
Крем для тела Librederm Гиалуроновый отзыв
Помпа классная. Нажимается мягко, легко перекрывается(ее просто нужно повернуть вбок). Крем аккуратно дозирует, не плюется.
Единственное, что мне не понравилось - количество дозировки. Помпа дозирует небольшое количество крема и для лица, груди, рук этого количества вполне достаточно.... Но для ног нет - на одну ногу требуется около 4 нажатий.
СОСТАВ:
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
У крема классический для этой линейки аромат. Пахнет чем-то аптечным, не сильно. Мне еще ощущается легкий-легкий аромат эфирных масел, но это скорее домыслы.
На коже аромат почти не держится, слышим минут 15-20, не больше. Нос не раздражает.
Консистенция гелевая, легкая, скользкая. Если вы хоть раз трогали раствор чистой гиалуронки, то понимаете о чем я говорю. Гиалуроновая кислота добавляет такой скользкий около-силиконовый тактильный эффект.
По коже распределяется легко, впитывается за минуту.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я пробовала наносить его и так и сяк. Больше всего мне полюбилось наносить его после купания на чуть влажную кожу - так эффект лучше всего.
Скажу сразу: для супер-сухой кожи он будет бесполезен; на зиму он тоже слабоват.
Через раз наношу его на все тело, но больше все люблю наносить на верхнюю часть тела - здесь кожа самая деликатная и привередливая(на ноги я использую охлаждающие ментоловые крема, т.к у меня есть склонность к варикозу).
О нанесении: крем легко распределяется, быстро впитывается. На коже после него остается чуть влажный след, не липкий, скорее ощущение влаги.
Эффект: крем прекрасно увлажняет нежную кожу груди и область декольте. Увлажнения хватает на целый день. Крем не вызывает раздражения, также не повлек аллергию или высыпания.
Касательно влияния на упругость: я верю(и проверяла), что при должном увлажнении кожа будет более упругой и менее подверженной к растяжкам, но помимо увлажнения кожу необходимо питать. а также отшелушивать.
СТОИМОСТЬ:
Цена за 150 мл крема составит около 500 рублей.
_______
ВЫВОД: мне крем понравился.
С удовольствием использую его на область груди и декольте 😊
К покупке рекомендую, для лета средство подошло, крем не липкий, быстро впитывается, почти не пахнет.