Опубликовано 26 Январь, 2019 - 18:48

неделя или более

Всем огромный привет!

Набор с тревел-версиями средств марки "Квартет здоровья" пришелся очень кстати к Новому Году 😊 И под елочкой смотрелся отлично:

И в отпуск я взяла именно эти средства. Все, кроме дневного крема. Я тщательно оберегаю свою кожу от интенсивных солнечных лучей, поэтому с собой взяла сильный защитный крем, а дневной Balance остался дома.

Косметичка у марки очень удобная и вместительная, вместо крема я поместила в нее средства для волос:

Ну просто сказка 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - у меня тревел-версия 15 мл;
  • Цена - полной версии - 4 950 руб, цена косметички - 5 900 руб;
  • Срок годности - 3 года, со дня начала использования;
  • Где купить - официальный сайт "Квартет здоровья" - прямая ссылка на крем здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

В косметичке все средства в тревел-версии, кроме, пожалуй, салфеток.

Ночной и дневной кремы очень похожи, отличаются только надписи на баночках:

Сам крем небольшой, упаковка очень гигиеничная - пальчиками лезть никуда не нужно.

Имеется защитный колпачок:

И очень удобный исправно работающий дозатор:

СОСТАВ

Aqua, PEG-8 beeswax, Cetyl alcohol, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Acrylates/ C10-30 Acrylates Crosspolymer, Oleyl Alcohol, Dioscorea Villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Phospholipids, Sphingolipids, Betaine, Squalane, Polyglyceryl Apricot Kernelate, Propandiol, Dicaprylyl Carbonate, Copper tripeptide-1, Evening Primrose oil, Rice bran oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Myristyl Lactate, Urea, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate.

ЗАПАХ

Все средства марки имеют чуть свежий нежный аромат, с легкой шоколадной ноткой. По крайней мере, мой нос именно так ощущает эти средства.

На лице аромат крема вообще не ощущается, выветривается за считанные секунды.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем очень легкий и невероятно нежный, за счет такой текстуры очень быстро впитывается и вообще не ощущается на коже.

Цвет - белый.

ПРИМЕНЕНИЕ

О моей коже:

Нормальная, склонная к сухости и шелушениям (особенно в зимний период), имеются небольшие мимические морщинки и поры. Поры могут забиваться при неправильном уходе или плохом очищении. Воспаления редкие, но бывают из-за неправильного питания.

Средства всегда выбираю полегче, но зимой их использую только с сыворотками.

У меня тревел-версия крема - 15 мл. Ее вполне хватило на 10 дней использования в отпуске, в Доминиканской республике. Но использовала я этот крем для вечернего ухода вместе со средством для рук и тела, той же марки. Крем для тела использовала для зоны шеи и декольте. Крем для вечернего ухода - только для кожи лица.

Никаких дополнительных средств не использовала, только крем для лица Intensive, сыворотки и даже тоники с собой не брала. Хотя именно тоников очень не хватало, привыкла к многоступенчатому уходу.

Крем наношу по своей системе, которая позволяет не растягивать кожу лица: беру немного крема в руки и распределяю его между пальчиками, затем легкими массажными вдавливающими движениями наношу на кожу. Так крем очень равномерно распределяется и кожа при этом не растягивается.

Схема нанесения ночных кремов у меня обычно такая:

Демакияж => Пенка => тонизирование => сыворотка => крем Intensive

Но на отдыхе это была укороченная система:

Умывание пенкой => крем Intensive

Обычные увлажняющие средства стараюсь всегда за 30 минут до сна, но с этим кремом все по-другому. Крем настолько быстро впитывается, что можно сразу ложиться спать. Расход у крема средний, но это потому что моя кожа была после солнышка и ей нужно было весь отпуск больше увлажняющих средств. Я не экономила средства, если требовалось еще - я наносила средства побольше.

ЭФФЕКТ

Текстура у всех средств невероятно лёгкая, воздушная, будто взбитая. Мне очень нравятся такие текстуры, именно такие кремы легко наносятся, быстро впитываются и не оставляют пленки после себя.

Этот крем - не исключение. Воздушный, нежный, но при этом питательный. Хорошо питает кожу после умывания и долгого пребывания на солнышке. Успокаивает кожу лица, убирает шелушения и покраснения. Даже если кожа чуть покраснела после долгого нахождения на пляже, под солнышком.

Пользовалась я кремом и до отпуска и в отпуске. До отпуска крем расходовался меньше, кожа не была такой суховатой. После целого дня на солнышке коже требует больше увлажнения и питания, крем расходуется быстрее.

На один раз хватает крема примерно с 2-3 горошины. После нанесения этого количества кожа становится напитанной, мягкой, сухость уходит, кожу не стягивает.

Я использую сильные солнцезащитные средства, поэтому моментов, когда кожа сильно обгорела у меня не было (только один раз кончик носа обгорел). А вот мой муж любит загорать «по-хардхорному», так, чтобы кожа резко краснела... крем для вечернего ухода неплохо снимает красноту и раздражение после обгорания, но не с первого раза. В первый вечер я отдала флакончик с кремом мужу сама, к утру его кожа чуть успокоилась. Вечером второго дня муж уже сам намазал кремом лицо, сказав, что ему действительно становится легче после крема. Это ли не показатель эффективности?

В целом, флакона 15 мл мне хватило примерно на 10 дней. Это с учетом того, что им пользовалась не только я, но и мой муж. Иногда чередовала его и увлажняющим гелем, моя кожа склонна к сухости и требует постоянного увлажнения. Средства я никогда не экономлю, если кожа требует ещё нанесения - я наношу ещё. Лучше нанести крема побольше, чем экономить и терпеть сухость и стягивание кожи лица.

Крем вообще не ощущается на коже, абсолютно комфортен и не заметен. Не оставляет пленки или липкости. Впитывается за считанные секунды.

Не забивает поры и вообще никак на них не действует. Это просто хороший питательный крем, который убирает ощущение сухости, при этом делает кощу плотнее.

К утру кожа напитанная, гладкая, свежая, упругая. Крем впитывается на 100%, не оставляя на утро после себя и следа.

На утро - только красивая кожа и ровный тон. Никакого ощущения жирности или блеска на лице.

По поводу морщинок могу сказать так - мелкие мимические кремы, вызванные сухостью и обезвоженностью, крему под силу. Если морщины - это уже серьёзные возрастные изменения, то крем особо не поможет. Мою мимическую морщинку меж бровей он хоть и убирает, но не на долго. От того, что я хмурюсь, она снова появляется.

Хочу подытожить + и - крема «Вечерний уход»:

😊 имеет легкую текстуру и быстро впитывается;

😊 хорошо убирает ощущение сухости и стянутости кожи, после умывания;

😊 не оставляет после себя липкости или ощущения маски (или жирности);

😊 глубоко питает кожу, имеет накопительный эффект. Кожа после крема невероятно гладкая, упругая, плотная.

😊 разглаживает кожу, делая ее красивой, а тон ровным;

😊 не забивает поры;

Минусов для себя не нашла. Мне нравится линейка этих средств. Все кремы легкие, но при этом очень эффективные. Кожа после них красивая и холёная.

ВЫВОД

Крем мне очень понравился, как и вся линейка средств этой марки. Рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

26.01.2019
О, хороший кремик! 😁
Ещё и не один, а с компанией!
Понравились свойства крема!
28.01.2019
Не знакома ещё с данной маркой, но по описанию оочень понравился!
03.02.2019
Наборчик шикарный! Я вообще такой формат обожаю и с большим уважением отношусь к торговым маркам, которые его предусматривают.
Крем тоже по описанию понравился, с моими капризными порами и сухими щеками прямо то что доктор прописал. Но ценна конечно не малая.