Хочу рассказать о продукте фирмы Handy, который помог мне в одной щекотливой ситуации. Случилось так, что в один прекрасный день, моя рука превратились в полное безобразие. С чего это началось и что являлось первопричиной этого не известно. Просто в один момент заметила на руке, между пальцев, покраснения и трещины.
Собственно больная рука
Я начала мазать разными кремами, хорошо что на рынке сейчас выбор огромный. Помогало все это на пол дня, утром намазала, к вечеру опять. Кожа начала трескаться и шелушиться. Скажу сразу, с химией не контактировала, руки вытирала насухо и все средства для мытья поменяла.
Спустя месяц страданий эта штука начала расползаться дальше и я приняла решение отправиться к специалисту. Врач назначил мне мазь и полностью исключить контакт с водой. Прошёл ещё месяц, средство наносила, посуду мыла в двух перчатках, а результата ноль. Соседка посоветовала мне масло, мол ей хорошо помогло. Честно говоря, я скептически отнеслась к этому совету, так как если уж врач не помог мне, чем поможет какое то масло. А зря. Уже спустя неделю наступило явное улучшение, а через 3 недели кожа на руке стала как прежде.
После использования
Не стала брать средство в долг, так как цена доступная и лучше такие вещи брать с нуля. Упаковка надёжная, закрыта плотно. Срок годности 18 месяцев. Единственное, что меня смутило, это отсутствие коробочки, в которой мог бы находиться флакон. Но это не критично.
Сам флакон из темного стекла, внутри прозрачная желтоватая масляная жидкость. Аромат нейтральный, без резких каких-то нот. Крышечкой и по совместительству пипеткой удобно наносить и дозировать средство. Объем 30мл.
Состав хороший, ничего лишнего:
экстракт монарды СО2 масляный, витамин Е.
Инструкция по применению:
наносить тонким слоем на пораженные участки ногтей и кожи, втирать массажными движениями до полного впитывания 3 раза в день 25-30 дней. для профилактических целей использовать 2-3 раза в неделю. Допустимо нанесение на кожу головы, волосы, лицо и тело. Подходит для ежедневного применения.
Я втирала в пораженный участок 2 раза в день.
И еще хочу выделить важный момент. На упаковке указано:
помогает при лечении грибковых поражений ногтей и кожи, онихолизиса, себореи, перхоти, угревой сыпи и при длительно не заживающих ранах.
Масло впитывается достаточно быстро. По поводу пятен на одежде ничего не скажу, не проверяла. Для меня главное, что оно сработало как надо. Я приятно удивлена этим товаром, мне он действительно помог. Рекомендую двумя здоровыми руками.